Суп из куриных потрохов с рисом и картофелем
Ингредиенты
Порций
4
1.5 литры Вода
Вода
400 граммы Куриные сердечки
Куриные сердечки
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Круглый рис
Круглый рис
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.8 г |
энергии | 281.7 kcal |
Жиры | 14.3 г |
белка | 18.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Овощи вымыть, очистить и нарезать мелким кубиком.
0 мин
Шаг 2
Морковь и лук обжарить в сковороде на разогретом растительном масле 5 мин. Добавить перец и жарить еще 3 мин.
0 мин
Шаг 3
Куриные потроха промыть и разрезать пополам. Положить в кипящую воду и варить 15 мин.
0 мин
Шаг 4
Добавить картофель и рис. Варить 10 мин.
0 мин
Шаг 5
Добавить в кастрюлю обжаренные овощи и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и варить еще 5 мин.
0 мин
Совет
Для разнообразия добавьте в суп по 50 г консервированных горошка и кукурузы.
Комментарии