Суп из чечевицы со свежими овощами
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 литр Вода
Вода
1 Штука Цукини
Цукини
2 штуки Морковь
Морковь
150 граммы Чечевица
Чечевица
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Карри
Карри
2 штуки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 45.9 г |
энергии | 311.3 kcal |
Жиры | 9.8 г |
белка | 13 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить чечевицу и варить на среднем огне 20 мин.
0 мин
Шаг 2
Картофель, морковь и цуккини очистить, затем нарезать на кубики. Репчатый лук и чеснок очистить и измельчить. Обжарить лук с чесноком на разогретом растительном масле 5 мин.
0 мин
Шаг 3
Добавить овощи в суп и варить 10 мин., добавить карри и прогреть еще 5-7 мин.
0 мин
Совет
Суп получится более вкусным и нежным, если при подаче добавить немного сметаны или сливок 20%.
Комментарии