Нежный суп из брокколи с креветками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.5 г |
энергии | 145.3 kcal |
Жиры | 7.5 г |
белка | 11.4 г |
Инструкции
Кабачок вымыть и нарезать средними кубиками.
В кастрюлю с кипящей водой положить брокколи и кабачок, варить 10-15 минут. Затем влить сливки, добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и прогреть ещё 3-5 минут.
Отдельно отварить креветки, в течение 5-7 минут и очистить их от панциря и головы.
Суп из брокколи измельчить блендером до однородного состояния. При подаче супа-пюре из брокколи добавить креветки.
Совет
При подаче в суп из капусты брокколи можно добавить чесночные или сырные гренки.
Приготовление суп из брокколи не займёт много времени. Всего 40 минут – и вы сможете порадовать своих близких аристократическим блюдом с изысканным вкусом. Суп-пюре из брокколи со сливками и креветками обладает нежным мягким вкусом и обязательно отлично впишется в основное блюдо вашего обеденного меню. Он прекрасно подойдёт и для ужина: крем-суп из брокколи со сливками станет отличной разминкой перед основным блюдом.
Кроме того, это отличный вариант для тех, кто привык следить за своей фигурой, ведь одна порция содержит всего 129 килокалорий. Рецепт приготовления супа из брокколи должен обязательно быть в кулинарном арсенале хозяюшек, следящих за своей фигурой.
Полезные свойства супа-пюре из капусты брокколи вытекают из пользы основного ингредиента. Брокколи нередко называют королевой капусты, ведь она содержит огромное количество витаминов и необходимых человеку элементов. Именно поэтому рецепт приготовления супа из брокколи с креветками от MAGGI® – это замечательное дополнение к кулинарной книге каждой хозяйки.
Рецепт супа из брокколи со сливками от MAGGI® полезен ещё и потому, что в нём не используется соль. Вам понадобятся только свежие ингредиенты и ничего лишнего. Диетический суп из брокколи обязательно станет украшением вашего стола. Пусть вопрос, как приготовить суп из брокколи с креветками вас больше не беспокоит, ведь MAGGI® уже на него ответил!
Овощной суп-пюре из брокколи и кабачков, к которому добавлена креветка – хороший рецепт для лёгкого воскресного обеда. Суп из кабачка и брокколи получается очень нежным на вкус, к тому же брокколи и кабачок придают ему приятный оттенок. Креветка привнесёт в суп прекрасный морской аромат.
Комментарии