Суп из белой фасоли с беконом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    200 граммы Фасоль
      
      Фасоль
      
      2 штуки Помидоры
      
      Помидоры
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 гвоздика Чеснок
      
      Чеснок
      
      1 стебель Сельдерей
      
      Сельдерей
      
      200 граммы Бекон
      
      Бекон
      
      2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
      
      | углеводы | 37 г | 
| энергии | 395.5 kcal | 
| Жиры | 19.2 г | 
| белка | 19.6 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Фасоль замочить в холодной воде на 2 часа и хорошо промыть. В кастрюлю налить 1,5 л воды, выложить фасоль, довести до кипения и варить 20-25 минут на медленном огне.
Шаг 2
Овощи очистить и мелко нарезать. Помидоры надрезать, опустить в кипяток на 30 секунд и снять кожицу. Бекон тонко нарезать.
Шаг 3
В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить лук, чеснок и бекон, обжаривать 1-2 минуты. Затем выложить сельдерей и помидоры, тушить под крышкой 3-5 минут.
Шаг 4
К фасоли выложить овощи с беконом, 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ. Довести до кипения и варить 5 минут.
Совет
Вкусный и насыщенный суп - идеальное решение для семейного обеда. Подавать с нарезанной зеленью.