Суп из белой фасоли с беконом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Фасоль
Фасоль
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 стебель Сельдерей
Сельдерей
200 граммы Бекон
Бекон
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 37 г |
энергии | 395.5 kcal |
Жиры | 19.2 г |
белка | 19.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Фасоль замочить в холодной воде на 2 часа и хорошо промыть. В кастрюлю налить 1,5 л воды, выложить фасоль, довести до кипения и варить 20-25 минут на медленном огне.
0 мин
Шаг 2
Овощи очистить и мелко нарезать. Помидоры надрезать, опустить в кипяток на 30 секунд и снять кожицу. Бекон тонко нарезать.
0 мин
Шаг 3
В сковороде разогреть оливковое масло. Выложить лук, чеснок и бекон, обжаривать 1-2 минуты. Затем выложить сельдерей и помидоры, тушить под крышкой 3-5 минут.
0 мин
Шаг 4
К фасоли выложить овощи с беконом, 2 ст.л. MAGGI® БУКЕТА ПРИПРАВ. Довести до кипения и варить 5 минут.
0 мин
Совет
Вкусный и насыщенный суп - идеальное решение для семейного обеда. Подавать с нарезанной зеленью.
Комментарии