Суп харчо с соевым мясом
Ингредиенты
Порций
1
2 литры Вода
Вода
80 граммы Постное мясо
Постное мясо
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Укроп
Укроп
Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 121.3 г |
энергии | 697 kcal |
Жиры | 8.5 г |
белка | 27.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Соевое мясо залить горячей водой и оставить на 20 минут. Измельчить грецкие орехи.
0 мин
Шаг 2
Отварить соевое мясо до готовности, вынуть и охладить. Бульон процедить.
0 мин
Шаг 3
Довести бульон до кипения, положить рис и готовить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и соевое мясо и варить 5–7 минут до полной готовности.
0 мин
Шаг 4
Разлить суп по тарелкам, посыпать мелко нарезанным укропом и измельчёнными грецкими орехами. Отдельно можно подать сметану или другой кисломолочный продукт.
0 мин
Совет
Добавьте в готовый суп несколько веточек кинзы — она придаст грузинский колорит любому блюду.
Комментарии