Постный рассольник с перловкой
Ингредиенты
| углеводы | 24.1 г |
| энергии | 117.6 kcal |
| Жиры | 1.1 г |
| белка | 3.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Чтобы сделать постный рассольник с перловкой, необходимо подготовить ингредиенты. Перловую крупу промыть, залить водой и оставить примерно на 1 час для набухания.
Шаг 2
В кастрюлю налить воду, выложить набухшую перловку и поставить на медленный огонь. Варить до мягкости крупы.
Шаг 3
Картофель очистить и нарезать кубиком. Добавить в кастрюлю.
Шаг 4
Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около 10 минут.
Шаг 5
Добавить MAGGI® заправку для Рассольника, варить еще 5 минут.
Шаг 6
При подаче посыпать суп свежей зеленью. Вкусный постный рассольник с перловкой готов! Приятного аппетита!
Совет
Рассольник — суп, который получается вкусным и без мяса, ведь главное в нем — заправка, в составе которой обязательно должны быть соленые или маринованные огурчики. При желании вы всегда можете добавить их в постный рассольник. Мы же предлагаем вам пошаговый рецепт вкусного постного рассольника с фото. Предпочитаете мясной вариант? Тогда попробуйте наваристый рассольник с курицей
.