Постный рассольник с перловкой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 24.1 г |
энергии | 118.6 kcal |
Жиры | 1.1 г |
белка | 3.3 г |
Инструкции
Чтобы сделать постный рассольник с перловкой, необходимо подготовить ингредиенты. Перловую крупу промыть, залить водой и оставить примерно на 1 час для набухания.
![Чтобы сделать постный рассольник с перловкой, необходимо подготовить ингредиенты. Перловую крупу промыть, залить водой и оставить примерно на 1 час для набухания. Чтобы сделать постный рассольник с перловкой, необходимо подготовить ингредиенты. Перловую крупу промыть, залить водой и оставить примерно на 1 час для набухания.](/sites/default/files/srh_recipes/82a99a6c770e5fb17c63eb64dcedb5b2.jpg)
В кастрюлю налить воду, выложить набухшую перловку и поставить на медленный огонь. Варить до мягкости крупы.
![В кастрюлю налить воду, выложить набухшую перловку и поставить на медленный огонь. Варить до мягкости крупы. В кастрюлю налить воду, выложить набухшую перловку и поставить на медленный огонь. Варить до мягкости крупы.](/sites/default/files/srh_recipes/f020a2780ab93ef941edf161b1351c0e.jpg)
Картофель очистить и нарезать кубиком. Добавить в кастрюлю.
![Картофель очистить и нарезать кубиком. Добавить в кастрюлю. Картофель очистить и нарезать кубиком. Добавить в кастрюлю.](/sites/default/files/srh_recipes/869947cacbb9d117cd16e58592072127.jpg)
Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около 10 минут.
![Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около 10 минут. Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около 10 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/d3feba5dec3775f3df46f604a65c0577.jpg)
Добавить MAGGI® заправку для Рассольника, варить еще 5 минут.
![Добавить MAGGI® заправку для Рассольника, варить еще 5 минут. Добавить MAGGI® заправку для Рассольника, варить еще 5 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/0dbe7150f302c1d8157e14f5d8dc3af7.jpg)
При подаче посыпать суп свежей зеленью. Вкусный постный рассольник с перловкой готов! Приятного аппетита!
![При подаче посыпать суп свежей зеленью. Вкусный постный рассольник с перловкой готов! Приятного аппетита! При подаче посыпать суп свежей зеленью. Вкусный постный рассольник с перловкой готов! Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/baf2c84b4f56164d3cfff0579616c970.jpg)
Совет
Рассольник — суп, который получается вкусным и без мяса, ведь главное в нем — заправка, в составе которой обязательно должны быть соленые или маринованные огурчики. При желании вы всегда можете добавить их в постный рассольник. Мы же предлагаем вам пошаговый рецепт вкусного постного рассольника с фото. Предпочитаете мясной вариант? Тогда попробуйте наваристый <a href="/recipe/rassolnik-s-kuricey"> рассольник с курицей
</a>.
Комментарии