Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Постный рассольник с перловкой

30 мин
Легкий
118.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1/3 стакан Перловая крупа
Перловая крупа
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
Черный перец горошком
Черный перец горошком
Перец душистый
Перец душистый
Зелень
Зелень
1 Штука MAGGI® Заправка для рассольника
MAGGI® Заправка для рассольника

MAGGI® Заправка для рассольника

Рассольник – один из самых популярных супов, но его приготовление требует времени и особенных ингредиентов, которые не всегда есть под рукой.
MAGGI® Заправка для рассольника поможет радовать семью вкусным и сытным Рассольником без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.1 г
энергии 118.6 kcal
Жиры 1.1 г
белка 3.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Чтобы сделать постный рассольник с перловкой, необходимо подготовить ингредиенты. Перловую крупу промыть, залить водой и оставить примерно на 1 час для набухания.

Чтобы сделать постный рассольник с перловкой, необходимо подготовить ингредиенты. Перловую крупу промыть, залить водой и оставить примерно на 1 час для набухания.
0 мин
Шаг 2

В кастрюлю налить воду, выложить набухшую перловку и поставить на медленный огонь. Варить до мягкости крупы.

В кастрюлю налить воду, выложить набухшую перловку и поставить на медленный огонь. Варить до мягкости крупы.
0 мин
Шаг 3

Картофель очистить и нарезать кубиком. Добавить в кастрюлю.

Картофель очистить и нарезать кубиком. Добавить в кастрюлю.
0 мин
Шаг 4

Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около 10 минут.

Добавить лавровый лист и перец горошком. Варить около 10 минут.
0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® заправку для Рассольника, варить еще 5 минут.

Добавить MAGGI® заправку для Рассольника, варить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 6

При подаче посыпать суп свежей зеленью. Вкусный постный рассольник с перловкой готов! Приятного аппетита!

При подаче посыпать суп свежей зеленью. Вкусный постный рассольник с перловкой готов! Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Рассольник — суп, который получается вкусным и без мяса, ведь главное в нем — заправка, в составе которой обязательно должны быть соленые или маринованные огурчики. При желании вы всегда можете добавить их в постный рассольник. Мы же предлагаем вам пошаговый рецепт вкусного постного рассольника с фото. Предпочитаете мясной вариант? Тогда попробуйте наваристый <a href="/recipe/rassolnik-s-kuricey"> рассольник с курицей
</a>.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Шоколадные американские оладьи на сковороде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шоколадные американские оладьи на сковороде

30 мин
Легкий
Запеченые рулеты с мясом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченые рулеты с мясом

1ч 10 мин
Легкий
Гарнир из киноа со шпинатом и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из киноа со шпинатом и грибами

30 мин
Легкий
Украинский борщ в хлебе: видео рецепт по приготовлению

Украинский борщ в хлебе

45 мин
Легкий
Голубцы с рыбой и рисом по-домашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Голубцы с рыбой и рисом по-домашнему

1ч 30 мин
Легкий
Осетинский пирог с вишней, пошаговый рецепт с фото от Maggi.ru

Осетинский пирог с вишней рецепт

Легкий