Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Тарталетки с креветками на праздничный стол

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
10 штуки Тарталетки
Тарталетки
100 граммы Креветки
Креветки
50 граммы Крем-сыр
Крем-сыр
3 граммы Укроп
Укроп
3 граммы Петрушка
Петрушка
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
3 граммы Базилик
Базилик
10 граммы Лимон
Лимон
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.5 г
энергии 111.7 kcal
Жиры 7.2 г
белка 4.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Креветки разморозить, очистить от панцирей и сварить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 3 минут от момента закипания. Слить отвар, креветки охладить до комнатной температуры. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Отделить от стеблей листочки базилика для украшения. Лимон нарезать тонкими кружками.

Креветки  разморозить, очистить от панцирей и сварить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 3 минут от момента закипания. Слить отвар, креветки охладить до комнатной температуры. Зеленый лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Отделить от стебле
0 мин
Шаг 2

Соединить креветки с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, добавить крем чиз, зеленый лук, укроп и петрушку, перемешать и наполнить массой тарталетки.

Соединить креветки с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, добавить крем чиз, зеленый лук, укроп и петрушку, перемешать и наполнить массой тарталетки.
0 мин
Шаг 3

Тарталетки поставить на подносе и украсить листочками базилика и лимоном.

Тарталетки поставить на подносе и украсить листочками базилика и лимоном.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить