Профитроли с нежным селедочным кремом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.7 г |
энергии | 291.6 kcal |
Жиры | 17.3 г |
белка | 16.6 г |
Инструкции
Соленое сливочное масло нарезать небольшими кусочками и соединить с водой в сотейнике или кастрюле. Подогреть, пока масло не растает, и добавить муку.
![Соленое сливочное масло нарезать небольшими кусочками и соединить с водой в сотейнике или кастрюле. Подогреть, пока масло не растает, и добавить муку. Соленое сливочное масло нарезать небольшими кусочками и соединить с водой в сотейнике или кастрюле. Подогреть, пока масло не растает, и добавить муку.](/sites/default/files/srh_recipes/75511dc3cd11f5e3b50c8a3366eaf2b7.jpg)
Готовить, постоянно помешивая массу, пока она не соберется в ком, около 2 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Духовку разогреть до 180 °C.
![Готовить, постоянно помешивая массу, пока она не соберется в ком, около 2 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Духовку разогреть до 180 °C. Готовить, постоянно помешивая массу, пока она не соберется в ком, около 2 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Духовку разогреть до 180 °C.](/sites/default/files/srh_recipes/6b5cf0af12332384788acc22209f42c6.jpg)
Интенсивно перемешивая тесто, добавить по одному 3 яйца. Переложить тесто в кондитерский мешок с предварительно установленной насадкой и выдавить поверх противня, застеленного пергаментом, отдельные порции теста, соблюдая интервал в 3-4 см.
![Интенсивно перемешивая тесто, добавить по одному 3 яйца. Переложить тесто в кондитерский мешок с предварительно установленной насадкой и выдавить поверх противня, застеленного пергаментом, отдельные порции теста, соблюдая интервал в 3-4 см. Интенсивно перемешивая тесто, добавить по одному 3 яйца. Переложить тесто в кондитерский мешок с предварительно установленной насадкой и выдавить поверх противня, застеленного пергаментом, отдельные порции теста, соблюдая интервал в 3-4 см.](/sites/default/files/srh_recipes/18c8de8fa1d30e8049848c62fea7d1e8.jpg)
Выпекать профитроли 30-40 минут. Тем временем сварить вкрутую 2 оставшихся яйца. Небольшие картофелины тщательно вымыть, залить 500 мл воды и довести до кипения. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до готовности. Дать готовым продуктам остыть, почистить и нарезать небольшими кусочками. Картофельный отвар сохранить и также дать остыть.
![Выпекать профитроли 30-40 минут. Тем временем сварить вкрутую 2 оставшихся яйца. Небольшие картофелины тщательно вымыть, залить 500 мл воды и довести до кипения. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до готовности. Дать готовым продуктам осты Выпекать профитроли 30-40 минут. Тем временем сварить вкрутую 2 оставшихся яйца. Небольшие картофелины тщательно вымыть, залить 500 мл воды и довести до кипения. Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до готовности. Дать готовым продуктам осты](/sites/default/files/srh_recipes/4b6ea7c561618bd0c73e594f44a79cc3.jpg)
Филе малосольной сельди нарезать небольшими ломтиками и соединить с яйцами и картофелем. Измельчить в однородную массу с помощью блендера. Если масса получается очень плотной, добавить немного картофельного отвара.
![Филе малосольной сельди нарезать небольшими ломтиками и соединить с яйцами и картофелем. Измельчить в однородную массу с помощью блендера. Если масса получается очень плотной, добавить немного картофельного отвара. Филе малосольной сельди нарезать небольшими ломтиками и соединить с яйцами и картофелем. Измельчить в однородную массу с помощью блендера. Если масса получается очень плотной, добавить немного картофельного отвара.](/sites/default/files/srh_recipes/b86dd727533c67339f4bcd3efbc58350.jpg)
Готовым профитролям дать остыть, срезать верхушки. Начинить селедочной массой, накрыть верхушками и подавать на стол.
![Готовым профитролям дать остыть, срезать верхушки. Начинить селедочной массой, накрыть верхушками и подавать на стол. Готовым профитролям дать остыть, срезать верхушки. Начинить селедочной массой, накрыть верхушками и подавать на стол.](/sites/default/files/srh_recipes/0344aa7a26bec4ad1db1aa28634963db.jpg)
Совет
Думаете, что профитроли — это исключительно десерт? Тогда вам стоит попробовать приготовить профитроли с рыбным кремом. Сочетание воздушного заварного теста и насыщенной начинки из сельди, яиц и картофеля наверняка придется по вкусу вам и вашим гостям.
Чтобы оттенить вкус начинки, по желанию добавьте в нее винный уксус по вкусу на этапе измельчения ингредиентов блендером.
Комментарии