Суп харчо с айвой и фасолью
Ингредиенты
Порций
8
700 граммы Баранина
Баранина
1.5 литры Вода
Вода
250 граммы Фасоль
Фасоль
150 граммы Булгур
Булгур
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Чеснок
Чеснок
150 граммы Айва
Айва
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
20 граммы Кинза
Кинза
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 50.4 г |
энергии | 474.9 kcal |
Жиры | 15.6 г |
волокно | 12.2 г |
белка | 35.5 г |
Насыщенные жиры | 4.3 г |
натрий | 108.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
Фасоль замочить в воде. Баранину промыть, положить в кастрюлю с водой и варить 1 час.
0 мин
Шаг 2
Затем добавить к мясу фасоль и варить 50 минут. Готовое мясо вытащить и отделить от костей. В бульон с фасолью добавить булгур и варить еще 30 минут, периодически помешивая.
0 мин
Шаг 3
Почистить овощи. Морковь, чеснок и айву натереть на терке. Лук нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Лук с морковью обжарить на сковороде до золотистого цвета. Затем добавить томатную пасту, сахар, чеснок, айву и готовить 5 минут на медленном огне.
0 мин
Шаг 5
Добавить в бульон зажарку, мясо, приправить солью и перцем. Перемешать и варить еще 10 минут. Готовый суп украсить кинзой.
0 мин
Совет
Суп харчо с айвой имеет незабываемый яркий вкус. Используемые в приготовлении фасоль с булгуром делают блюдо густым и сытным.
Комментарии