Ароматный суп-гуляш из курицы
Ингредиенты
углеводы | 7.5 г |
энергии | 98.2 kcal |
Жиры | 3.9 г |
белка | 8.6 г |
Инструкции
В сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанное кубиками куриное филе до золотистого цвета, добавить очищенные и измельченные помидоры. Жарить 5 минут.
Влить воду, добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ и паприку. Довести до кипения, добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Варить 10 минут.
Совет
Зеленый горошек, стручковая фасоль и цветная капуста разнообразят вкус супа и сделают его более аппетитным.
Гуляш родом из венгерской национальной кухни. Он представляет собой густой суп из тушёных кусочков мяса и пряностей. В нашей же стране это блюдо подается в качестве второго. Чаще всего используют говядину, но курица также отлично подходит. Она готовится быстро, что сокращает общее время готовки. Для густоты и разнообразия вкуса можно добавить различные овощи.