Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Ароматный суп-гуляш из курицы

40 мин
Легкий
98.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.2 литры Вода
Вода
200 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Бульонный кубик MAGGI® Золотой — это быстрый и простой способ приготовить домашний куриный суп для всей семьи. В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Благодаря MAGGI® бульон приобретает насыщенный вкус куриный вкус и золотистый цвет.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.5 г
энергии 98.2 kcal
Жиры 3.9 г
белка 8.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

В сотейнике с разогретым оливковым маслом обжарить нарезанное кубиками куриное филе до золотистого цвета, добавить очищенные и измельченные помидоры. Жарить 5 минут.

0 мин
Шаг 2

Влить воду, добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ и паприку. Довести до кипения, добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Варить 10 минут.

0 мин

Совет

Зеленый горошек, стручковая фасоль и цветная капуста разнообразят вкус супа и сделают его более аппетитным.
Гуляш родом из венгерской национальной кухни. Он представляет собой густой суп из тушёных кусочков мяса и пряностей. В нашей же стране это блюдо подается в качестве второго. Чаще всего используют говядину, но курица также отлично подходит. Она готовится быстро, что сокращает общее время готовки. Для густоты и разнообразия вкуса можно добавить различные овощи.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Хе из щуки с морковкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хе из щуки с морковкой

Легкий
Салат с пекинской капустой и кукурузой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с пекинской капустой и кукурузой

15 мин
Легкий
Льняной кисель без крахмала - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Льняной кисель без крахмала

40 мин
Легкий
Суп с овощами и пастой "звездочки" на скорую руку - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с овощами и пастой "звездочки" на скорую руку

20 мин
Легкий
Свежий салат с жареными персиками и сыром моцарелла — рецепт с фото

Свежий салат с жареными персиками и сыром моцарелла

15 мин
Легкий
Жареные кальмары - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные кальмары

30 мин
Средний