
Наваристый суп-гуляш
Ингредиенты
углеводы | 20.1 г |
энергии | 300.4 kcal |
Жиры | 13 г |
белка | 27.1 г |
Шаги приготовления
Мы расскажем, как вкусно приготовить гуляш из говядины. Вначале овощи нужно очистить. Мелконарезанный лук слегка обжарить на свином жире, добавить красный молотый перец, нарезанное кубиками мясо, измельченный чеснок, тмин и перец. Жарить 5 минут.
В кастрюлю с кипящей водой положить мясо с луком, добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить 50 минут.
Добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить гуляш из говядины до полной готовности.
Совет
Гуляш из говядины с овощами — сытное кушанье, которое соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни. Рецепт вкусного гуляша из говядины очень прост: ваши близкие полюбят это блюдо!
Гуляш из говядины пользуется популярностью во многих странах, ведь в него входят доступные каждому ингредиенты. К тому же готовка отнимает немного времени, что важно для каждой хозяйки. Обжарка мяса перед тушением делает блюдо мягким и нежным: оно будет таять во рту, а кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ помогут приготовить это блюдо еще быстрее. При желании можно обжарить кусочки мяса в томатной пасте или сметане.