Перейти к основному содержанию
Суп
Венгерская кухня

Наваристый суп-гуляш

Легкий
300.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода
Вода
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
170 граммы Консервированный перец
Консервированный перец
50 граммы Свиной жир
Свиной жир
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Тмин
Тмин
1/4 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.1 г
энергии 300.4 kcal
Жиры 13 г
белка 27.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Мы расскажем, как вкусно приготовить гуляш из говядины. Вначале овощи нужно очистить. Мелконарезанный лук слегка обжарить на свином жире, добавить красный молотый перец, нарезанное кубиками мясо, измельченный чеснок, тмин и перец. Жарить 5 минут.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю с кипящей водой положить мясо с луком, добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить 50 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить гуляш из говядины до полной готовности.

0 мин

Совет

Гуляш из говядины с овощами — сытное кушанье, которое соединяет в себе первое и второе блюдо, что в сочетании с доминирующим вкусом мяса и паприки является классикой венгерской кухни. Рецепт вкусного гуляша из говядины очень прост: ваши близкие полюбят это блюдо!
Гуляш из говядины пользуется популярностью во многих странах, ведь в него входят доступные каждому ингредиенты. К тому же готовка отнимает немного времени, что важно для каждой хозяйки. Обжарка мяса перед тушением делает блюдо мягким и нежным: оно будет таять во рту, а кубики MAGGI БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ помогут приготовить это блюдо еще быстрее. При желании можно обжарить кусочки мяса в томатной пасте или сметане.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат с кальмарами и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кальмарами и помидорами

25 мин
Легкий
Греческий салат с заправкой Магги  корона салата, рецепт с фото

Греческий салат с заправкой

25 мин
Легкий
Мясо провансаль с грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо провансаль с грибами

40 мин
Легкий
Рецепт "оливье" с раковыми шейками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рецепт "оливье" с раковыми шейками

Легкий
Несладкое тесто для тарталеток - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Несладкое тесто для тарталеток

1ч 30 мин
Легкий
Печенье на майонезе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Печенье на майонезе

Сложный