Перейти к основному содержанию
Суп
Венгерская кухня

Наваристый суп-гуляш

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода
Вода
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
170 граммы Консервированный перец
Консервированный перец
50 граммы Свиной жир
Свиной жир
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Тмин
Тмин
1/4 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.1 г
энергии 300.4 kcal
Жиры 13 г
белка 27.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Мы расскажем, как вкусно приготовить гуляш из говядины. Вначале овощи нужно очистить. Мелконарезанный лук слегка обжарить на свином жире, добавить красный молотый перец, нарезанное кубиками мясо, измельченный чеснок, тмин и перец. Жарить 5 минут.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю с кипящей водой положить мясо с луком, добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и варить 50 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить картофель, нарезанный кубиками. Варить гуляш из говядины до полной готовности.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить