Суп гороховый с беконом и луком-фри
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Бекон
Бекон
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 Штука MAGGI® Суп гороховый
MAGGI® Суп гороховый
MAGGI® Суп гороховый
Гороховый суп один из самых любимых супов в нашей стране, но его приготовление требует времени. MAGGI Суп гороховый – это только знакомые ингредиены для приготовления полноценного супа: половинки гороха не требующие длительной варки, гороховая мука, сушенные овощи, зелень и ароматные специи.
углеводы | 16.4 г |
энергии | 376.5 kcal |
Жиры | 28.3 г |
белка | 12.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Лук нарезать тонкими кольцами, присыпать мукой, перемешать.
Обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.

0 мин
Шаг 2
Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить до хрустящей корочки. Выложить на салфетку, чтобы избавится от излишков масла.

0 мин
Шаг 3
Постепенно высыпать содержимое пакета в 750 мл холодной воды.
Тщательно перемешать и довести до кипения. Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.

0 мин
Шаг 4
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать обжаренным беконом и луком-фри. Приятного аппетита!

0 мин
Совет
Лучшие «сопровождающие» для борща – пампушки или гренки с салом, а для горохового супа – лук-фри и обжаренный бекон.