Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп гороховый с беконом и луком-фри

20 мин
Легкий
376.5 kcal
14 августа 2024
29
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Бекон
Бекон
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 Штука MAGGI® Суп гороховый
MAGGI® Суп гороховый

MAGGI® Суп гороховый

Гороховый суп один из самых любимых супов в нашей стране, но его приготовление требует времени. MAGGI Суп гороховый – это только знакомые ингредиены для приготовления полноценного супа: половинки гороха не требующие длительной варки, гороховая мука, сушенные овощи, зелень и ароматные специи.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.4 г
энергии 376.5 kcal
Жиры 28.3 г
белка 12.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Лук нарезать тонкими кольцами, присыпать мукой, перемешать.
Обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.

Лук нарезать тонкими кольцами, присыпать мукой, перемешать.
Обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. Выложить на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла.
0 мин
Шаг 2

Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить до хрустящей корочки. Выложить на салфетку, чтобы избавится от излишков масла.

Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить до хрустящей корочки. Выложить на салфетку, чтобы избавится от излишков масла.
0 мин
Шаг 3

Постепенно высыпать содержимое пакета в 750 мл холодной воды.
Тщательно перемешать и довести до кипения. Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.

Постепенно высыпать содержимое пакета в 750 мл холодной воды.
Тщательно перемешать и довести до кипения. Варить 8-10 минут на медленном огне, помешивая время от времени.
0 мин
Шаг 4

Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать обжаренным беконом и луком-фри. Приятного аппетита!

Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать обжаренным беконом и луком-фри. Приятного аппетита!
0 мин

Совет

Лучшие «сопровождающие» для борща – пампушки или гренки с салом, а для горохового супа – лук-фри и обжаренный бекон.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Нет изображения

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат оригинальный - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат оригинальный

15 мин
Легкий
Двухцветная творожная пасха с какао и корицей, пошаговый рецепт с фото

Двухцветная творожная пасха с какао и корицей

24ч 15 мин
Легкий
Постные тыквенные блины на миндальном молоке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные тыквенные блины на миндальном молоке

30 мин
Легкий
Телячьи отбивные под сырным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Телячьи отбивные под сырным соусом

30 мин
Легкий
Куриный салат с виноградом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Слоеный салат с виноградом

1ч 15 мин
Легкий
Пирог с клубникой в сметанной заливке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с клубникой в сметанной заливке

Легкий