Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Грузинская кухня

Сулугуни, запеченный с помидорами

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Сыр сулугуни
Сыр сулугуни
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.2 г
энергии 232.5 kcal
Жиры 16.7 г
волокно 1.2 г
белка 16.3 г
Насыщенные жиры 0 г
натрий 792.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Помидоры вымыть, нарезать ломтиками и уложить в порционные формочки для запекания.

0 мин
Шаг 2

Сулугуни нарезать ломтиками, выложить на помидоры, посолить и поперчить.

0 мин
Шаг 3

Запекать 10 минут при 200 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить