Салат "ветчина с огурцом"
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Ветчина
Ветчина
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
200 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 чайная ложка Соль
Соль
1 пучок Кинза
Кинза
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.7 г |
энергии | 281.2 kcal |
Жиры | 18 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 14.4 г |
Насыщенные жиры | 8 г |
натрий | 1695.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Картофель отварить до готовности, остудить и очистить. Ветчину, огурцы и сваренный картофель натереть на крупной терке. С кукурузы слить сок.
0 мин
Шаг 2
Первым слоем выкладываем картофель, смазываем сметаной, солим и перчим. Следом выкладываем натертый огурец и потом картофель, смазываем сметаной, солим и перчим.
0 мин
Шаг 3
Ветчину распределяем поверх картофеля, смазываем сметаной, перчим и кладем слой огурца. Завершаем слоем из кукурузы.
0 мин
Совет
Вкусный и лёгкий салат из ветчины с огурцом станет отличным блюдом за семейным столом. Рецепт салата прост в приготовлении и не займёт много вашего времени.
Комментарии