 
  Рис с нутом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    600 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      400 граммы Нут консервированный
      
      Нут консервированный
      
      300 граммы Круглый рис
      
      Круглый рис
      
      80 граммы Вяленые томаты
      
      Вяленые томаты
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      20 граммы Петрушка
      
      Петрушка
      
      1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      10 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
      
      | углеводы | 87.2 г | 
| энергии | 480 kcal | 
| Жиры | 9.5 г | 
| белка | 13.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать кубиками, томаты мелко нарезать и вместе с луком обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин.
Шаг 2
В отдельной кастрюле разогреть сливочное масло, добавить рис и обжарить 2 мин. Затем влить воду, добавить раскрошенный кубик МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, томаты с луком, перемешать и варить с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин. За 5 мин. до готовности добавить мелко нарезанную петрушку и нут.
Совет
Чтобы разнообразить это блюдо, добавьте мелконарезанные болгарский перец, чеснок, морковь и зелень кинзы.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  