Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Судак в чешуе

1ч 20 мин
Легкий
956.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 литры Вода
Вода
1.5 килограммы Судак
Судак
10 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1/2 литр Сливки 33%
Сливки 33%
2 штуки Цукини
Цукини
150 граммы Салат
Салат
150 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
150 граммы Вино белое сухое
Вино белое сухое
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 пучок Укроп
Укроп
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 граммы Карри
Карри
4 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.7 г
энергии 956.8 kcal
Жиры 63.6 г
белка 57.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить до полуготовности в 2 л МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

0 мин
Шаг 2

Цуккини нарезать тонкими кружками и обжарить на масле.

0 мин
Шаг 3

Филе судака нарезать на порционные куски. Обжарить в сковороде на разогретом масле.

0 мин
Шаг 4

Рыбу положить на подготовленный картофель, сверху выложить цуккини( в виде чешуи) и запечь до готовности в духовке при температуре 180ºС в течение 10-15 мин.

0 мин
Шаг 5

Соус: мелко нарезать лук обжарить на сливочном масле, влить белое сухое вино и выпарить. Добавить сливки и приправу карри, выпарить до загустения (консистенция жидкой сметаны).

0 мин
Шаг 6

На блюдо налить соус, сверху выложить рыбу с овощами и украсить зеленью и мелко нарезанным сладким перцем.

0 мин

Совет

Чтобы соус был более густым и не растекался, его можно загустить. Для этого в процессе приготовления нужно добавить 1/6 ч. ложки картофельного крахмала.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Салат с болгарским перцем и сухариками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с болгарским перцем и сухариками

20 мин
Легкий
Блины с сырной начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с сырной начинкой

35 мин
Средний
Котлеты из кабачков и капусты в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты из кабачков и капусты в духовке

45 мин
Легкий
Окрошка с кефиром, копченой колбасой и кинзой, пошаговый рецепт с фото

Окрошка с кефиром, копченой колбасой и кинзой

20 мин
Легкий
Цветные кексы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цветные кексы

45 мин
Легкий
Каша из киноа - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Каша из киноа

5 мин
Легкий