Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Стручковая фасоль с перцем и томатами

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 головки Чеснок
Чеснок
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30 г
энергии 283.5 kcal
Жиры 17.3 г
волокно 5.6 г
белка 6.6 г
Насыщенные жиры 6 г
натрий 21.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте красный перец средними кубиками.

Нарежьте перец средними кубиками.
0 мин
Шаг 3

Нарежьте томаты средними кубиками.

Нарежьте томаты средними кубиками.
0 мин
Шаг 4

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
0 мин
Шаг 5

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок и стручковую фасоль.

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок и стручковую фасоль.
0 мин
Шаг 6

Затем добавьте в сковороду томаты и перец. Жарьте, постоянно помешивая, до готовности.

Затем добавьте в сковороду томаты и перец. Жарьте, постоянно помешивая, до готовности.
0 мин
Шаг 7

Выложите готовое блюдо на тарелку.
Приятного аппетита!

Выложите готовое блюдо на тарелку.
Приятного аппетита!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить