Стручковая фасоль с перцем и томатами
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 головки Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 30 г |
энергии | 283.5 kcal |
Жиры | 17.3 г |
волокно | 5.6 г |
белка | 6.6 г |
Насыщенные жиры | 6 г |
натрий | 21.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
![Подготовьте все ингредиенты. Подготовьте все ингредиенты.](/sites/default/files/srh_recipes/099fe92a2138822446d3857a636a664d.jpg)
0 мин
Шаг 2
Нарежьте красный перец средними кубиками.
![Нарежьте перец средними кубиками. Нарежьте перец средними кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/43fc047ecaac8b2449939dff078736f4.jpg)
0 мин
Шаг 3
Нарежьте томаты средними кубиками.
![Нарежьте томаты средними кубиками. Нарежьте томаты средними кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/fdfe7259dec378a892f0ec02acd8efde.jpg)
0 мин
Шаг 4
Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
![Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки. Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.](/sites/default/files/srh_recipes/cbddf2c33ebe6c7d7c6fee8944328f3f.jpg)
0 мин
Шаг 5
Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок и стручковую фасоль.
![Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок и стручковую фасоль. Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок и стручковую фасоль.](/sites/default/files/srh_recipes/533cfa34cd327f7535adf0bf7be3301e.jpg)
0 мин
Шаг 6
Затем добавьте в сковороду томаты и перец. Жарьте, постоянно помешивая, до готовности.
![Затем добавьте в сковороду томаты и перец. Жарьте, постоянно помешивая, до готовности. Затем добавьте в сковороду томаты и перец. Жарьте, постоянно помешивая, до готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/c0ed1580a9f8a58f8f2dcb4f989c74d2.jpg)
0 мин
Шаг 7
Выложите готовое блюдо на тарелку.
Приятного аппетита!
![Выложите готовое блюдо на тарелку.
Приятного аппетита! Выложите готовое блюдо на тарелку.
Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/c920cbd08ad0c96c6b4f4b6a9cdee288.jpg)
0 мин
Совет
Полезный и богатый витаминами овощной перекус на основе всеми любимой стручковой фасоли, ароматных спелых томатов и пикантного острого перчика чили. Нарезаем, жарим, едим!
Комментарии