Стручковая фасоль с перцем и томатами
Ингредиенты
Порции
2
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
2 штуки Помидоры
Помидоры
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
2 головки Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
| углеводы | 30 г |
| энергии | 283.5 kcal |
| Жиры | 17.3 г |
| волокно | 5.6 г |
| белка | 6.6 г |
| Насыщенные жиры | 6 г |
| натрий | 21.5 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте красный перец средними кубиками.
Шаг 3
Нарежьте томаты средними кубиками.
Шаг 4
Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
Шаг 5
Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — чеснок и стручковую фасоль.
Шаг 6
Затем добавьте в сковороду томаты и перец. Жарьте, постоянно помешивая, до готовности.
Шаг 7
Выложите готовое блюдо на тарелку. Приятного аппетита!
Совет
Полезный и богатый витаминами овощной перекус на основе всеми любимой стручковой фасоли, ароматных спелых томатов и пикантного острого перчика чили. Нарезаем, жарим, едим!