Стручковая фасоль с чесноком
Ингредиенты
Порций
2
2 стаканы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
3 головки Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 42.2 г |
энергии | 411.2 kcal |
Жиры | 26 г |
волокно | 8.3 г |
белка | 9.4 г |
Насыщенные жиры | 7 г |
натрий | 28.9 мг |
Sugars | 8.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
0 мин
Шаг 3
Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — фасоль и чеснок.
0 мин
Шаг 4
Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Приготовление стручковой фасоли с чесноком на сковороде занимает мало времени, поэтому рецепт отлично подойдёт людям, которые не имеют возможности долго готовить полезную пищу. Ещё одним важным плюсом является то, что в фасоли содержится много витаминов и минимум калорий, так что блюдо подходит для диеты.
Комментарии