Стручковая фасоль с чесноком
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            2          
          
        
      
    2 стаканы Зеленая стручковая фасоль
      
      Зеленая стручковая фасоль
      
      3 головки Чеснок
      
      Чеснок
      
      2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      1 столовая ложка Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      Соль
      
      Соль
      
      | углеводы | 42.2 г | 
| энергии | 411.2 kcal | 
| Жиры | 26 г | 
| волокно | 8.3 г | 
| белка | 9.4 г | 
| Насыщенные жиры | 7 г | 
| натрий | 28.9 мг | 
| Sugars | 8.9 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
  Шаг 2
Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
  Шаг 3
Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — фасоль и чеснок.
  Шаг 4
Приятного аппетита!
  Совет
Приготовление стручковой фасоли с чесноком на сковороде занимает мало времени, поэтому рецепт отлично подойдёт людям, которые не имеют возможности долго готовить полезную пищу. Ещё одним важным плюсом является то, что в фасоли содержится много витаминов и минимум калорий, так что блюдо подходит для диеты.