Стейк в фольге из говядины с морковью
Ингредиенты
Порции
4
500 граммы Говяжье филе
Говяжье филе
2 штуки Морковь
Морковь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
| углеводы | 6.6 г |
| энергии | 233.4 kcal |
| Жиры | 11.1 г |
| белка | 27.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Вымыть и очистить морковь. Мясо вымыть и обсушить. Подготовить остальные ингредиенты.
Шаг 2
Нарезать морковь тонкими кружками. Нарезать мясо на ломти толщиной 1, 5 см и посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ". Положить мясо на лист фольги, смазанный растительным маслом. На мясо положить морковь. Свернуть конверты и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
Шаг 3
Выложить мясо вместе с морковью на тарелки и подавать на стол.
Совет
Подавайте стейки на стол прямо в фольге, и они надолго сохранят тепло. Также можете попробовать запечь говядину в духовке.