Перейти к основному содержанию
Стейк из лосося с зеленой фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Французская кухня

Стейк из лосося с зеленой фасолью

20 мин
Легкий
567.7 kcal
14 августа 2024
106
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Стейк лосося
Стейк лосося
16 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
400 граммы Зеленые бобы
Зеленые бобы
1 Штука Базилик
Базилик
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Выложить стейки лосося на листы пергамента.

0 мин
Шаг 2

Посыпать каждый кусок специями MAGGI® Букет приправ, разложить вокруг помидоры черри и отварную зеленую фасоль.

0 мин
Шаг 3

Сверху полить оливковым маслом и посыпать базиликом.

0 мин
Шаг 4

Накрыть сверху каждый стейк пергаментом и закрепить.

0 мин
Шаг 5

Поставить в микроволновую печь на 10 минут при мощности 900 Вт.

0 мин

Совет

Попробуйте приготовить стейк из лосося в микроволновой печи. Рыба получается вкусной и сочной, а главное, она не подгорит и не потеряет своих полезных свойств.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Овсяное печенье с медом

25 мин
Легкий

Салат с тунцом и китайской капустой

20 мин
Легкий

Салат с мясом и яблоками

40 мин
Легкий

Рулетики из баклажанов с базиликом

30 мин
Легкий

Тайская лапша с морепродуктами

20 мин
Легкий

Паста с креветками

30 мин
Средний