Стейк из индейки пп в пергаменте с базиликом и болгарским перцем
Ингредиенты
Порций
4
Базилик
Базилик
600 граммы Индейка
Индейка
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.9 г |
энергии | 223 kcal |
Жиры | 8.5 г |
белка | 32.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть болгарский перец, освободить от семян и нарезать пластинами. Вымыть базилик. Вымыть индейку и обсушить бумажными полотенцами.
0 мин
Шаг 2
Отрезать листы пергаментной бумаги нужного размера. На середину положить индейку, болгарский перец и веточку базилика. Посыпать MAGGI® Приправа "БУКЕТ ПРИПРАВ", завернуть пергамент в пакет и плотно скрепить края. Положить пакеты в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Подавать стейк горячим.
0 мин
Совет
Подайте к стейку салат из свежих овощей.
Комментарии