Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Стейк из голени индейки

35 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
70 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 пучок Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 422.1 г
энергии 11498.9 kcal
Жиры 944.4 г
волокно 3 г
белка 372.3 г
Насыщенные жиры 622.8 г
натрий 6183.7 мг
Sugars 365.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов. Петрушку промыть и высушить.

0 мин
Шаг 2

Фасоль промыть и отварить в подсоленной воде 5 минут. Слить воду.

0 мин
Шаг 3

Стейки голени индейки промыть, натереть солью и перцем. Обжарить на разогретой сковороде на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны.

0 мин
Шаг 4

Глубокую посуду для духовки смазать маслом, выложить фасоль, стейки индейки и залить сливками. Томить в духовке 20 минут. Подавать со свежей петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить