Стейк из голени индейки
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Голень индейки
Голень индейки
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
70 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.9 г |
энергии | 779.5 kcal |
Жиры | 38.9 г |
волокно | 3 г |
белка | 99.5 г |
Насыщенные жиры | 10.1 г |
натрий | 867.5 мг |
Sugars | 5.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 min
Шаг 1
Разогреть духовку до 180 градусов. Петрушку промыть и высушить.
0 мин
Шаг 2
Фасоль промыть и отварить в подсоленной воде 5 минут. Слить воду.
0 мин
Шаг 3
Стейки голени индейки промыть, натереть солью и перцем. Обжарить на разогретой сковороде на среднем огне в течение 5 минут с каждой стороны.
0 мин
Шаг 4
Глубокую посуду для духовки смазать маслом, выложить фасоль, стейки индейки и залить сливками. Томить в духовке 20 минут. Подавать со свежей петрушкой.
0 мин
Комментарии