Стейк индейки в фольге
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
4 веточки Розмарин
Розмарин
20 граммы MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 4.3 г |
энергии | 163 kcal |
Жиры | 2.9 г |
белка | 28.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Индейку промыть, нарезать на стейки и натереть 20 граммами приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ.
0 мин
Шаг 2
Разогреть духовку до 180 градусов.
0 мин
Шаг 3
Каждый стейк положить на фольгу, сверху выложить розмарин и завернуть.
0 мин
Шаг 4
Выпекать в духовке на решетке 30 минут.
0 мин
Совет
Сочный стейк из индейки в фольге не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Ароматы индейки, розмарина и букета трав MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ, бесспорно, пробудят аппетит у собравшихся за вашим столом гостей. Подавайте стейк из индейки прямо в фольге, чтобы каждый смог вдохнуть этот изумительный аромат.
Комментарии