 
  Стейк индейки в фольге
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    500 граммы Филе индейки без кожи
      
      Филе индейки без кожи
      
      4 веточки Розмарин
      
      Розмарин
      
      20 граммы MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
      
      MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
            MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами поможет приготовить любимое блюдо просто и по-домашнему вкусно!Специальный пакет для запекания позволяет мясу оставаться сочным и ароматным, сохраняет все его натуральные вкусы и при этом не требует добавления масла.
      
                
              | углеводы | 4.3 г | 
| энергии | 163 kcal | 
| Жиры | 2.9 г | 
| белка | 28.8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Индейку промыть, нарезать на стейки и натереть 20 граммами приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ.
Шаг 2
Разогреть духовку до 180 градусов.
Шаг 3
Каждый стейк положить на фольгу, сверху выложить розмарин и завернуть.
Шаг 4
Выпекать в духовке на решетке 30 минут.
Совет
Сочный стейк из индейки в фольге не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Ароматы индейки, розмарина и букета трав MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРИЦЫ С ТРАВАМИ, бесспорно, пробудят аппетит у собравшихся за вашим столом гостей. Подавайте стейк из индейки прямо в фольге, чтобы каждый смог вдохнуть этот изумительный аромат.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  