
Стейк из свинины на сковороде
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
30 граммы МАГГИ® На Второе. Смесь на бумаге для жарки для приготовления сочного мяса на сковороде
МАГГИ® На Второе. Смесь на бумаге для жарки для приготовления сочного мяса на сковороде
Информация для одной порции
Шаги приготовления
7 мин
Шаг 1
Отрежьте кусок толщиной 1,5 см. Отбейте мясо до толщины 0,5 см. Отбитый кусок сформируйте под размер листа.

1 мин
Шаг 2
Положите мясо в развёрнутый лист и накройте второй половиной листа. Прижмите его рукой.

1 мин
Шаг 3
Разогревайте сковороду на сильном огне в течение 2 минут, не добавляйте масло. Положите завёрнутое мясо на сковороду.

2 мин
Шаг 4
Обжарьте мясо по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне и далее жарьте ~ 6 минут с каждой стороны на среднем огне до готовности.

3 мин