Спагетти с томатами и базиликом
Ингредиенты
Порций
3
250 граммы Спагетти
Спагетти
500 граммы Помидоры
Помидоры
10 граммы Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 72.5 г |
энергии | 434.1 kcal |
Жиры | 12.6 г |
белка | 13.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
Помидоры помыть, очистить от кожицы, измельчить в блендере.
![Помидоры помыть, очистить от кожицы, измельчить в блендере. Помидоры помыть, очистить от кожицы, измельчить в блендере.](/sites/default/files/srh_recipes/f5dd744aa504e38b440ce794789bcaa6.jpg)
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Базилик промыть, отделить листочки.
![Лук очистить и мелко нарезать. Базилик промыть, отделить листочки. Лук очистить и мелко нарезать. Базилик промыть, отделить листочки.](/sites/default/files/srh_recipes/1a16e3c728ab5ac5f6cd750271776aa4.jpg)
0 мин
Шаг 3
Масло нагреть, обжарить до мягкости лук, добавить томатную массу и
MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и выпаривать до густоты.
![Масло нагреть, обжарить до мягкости лук, добавить томатную массу и
MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и выпаривать до густоты. Масло нагреть, обжарить до мягкости лук, добавить томатную массу и
MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и выпаривать до густоты.](/sites/default/files/srh_recipes/ca2a0f67c48346df5414c341e94fc8b7.jpg)
0 мин
Шаг 4
Спагетти отварить в подсоленной воде, слить воду и смешать с соусом. Готовое
блюдо посыпать листочками базилика.
![Спагетти отварить в подсоленной воде, слить воду и смешать с соусом. Готовое
блюдо посыпать листочками базилика. Спагетти отварить в подсоленной воде, слить воду и смешать с соусом. Готовое
блюдо посыпать листочками базилика.](/sites/default/files/srh_recipes/fe7dd84cd40e3ab9da618c772019fffd.jpg)
0 мин
Совет
Если соус из томатов получился слишком кислым, можно добавить в него немного сахара.
Комментарии