Спагетти с томатами и базиликом
Ингредиенты
Порций
3
250 граммы Спагетти
Спагетти
500 граммы Помидоры
Помидоры
10 граммы Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
1 столовая ложка Магги® Томаты, базилик, чеснок
Магги® Томаты, базилик, чеснок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 72.5 г |
энергии | 434.1 kcal |
Жиры | 12.6 г |
белка | 13.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Помидоры помыть, очистить от кожицы, измельчить в блендере.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и мелко нарезать. Базилик промыть, отделить листочки.
0 мин
Шаг 3
Масло нагреть, обжарить до мягкости лук, добавить томатную массу и
MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок и выпаривать до густоты.
0 мин
Шаг 4
Спагетти отварить в подсоленной воде, слить воду и смешать с соусом. Готовое
блюдо посыпать листочками базилика.
0 мин
Совет
Если соус из томатов получился слишком кислым, можно добавить в него немного сахара.
Комментарии