Спагетти с грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 46.6 г |
энергии | 511.3 kcal |
Жиры | 33 г |
белка | 12.7 г |
Инструкции
Довести воду в кастрюле до кипения, подсолить и отварить спагетти до полуготовности, ориентируясь на инструкции на упаковке.
Откинуть спагетти на дуршлаг и промыть в холодной воде. Добавить к спагетти немного оливкового масла и перемешать.
Шампиньоны вымыть и нарезать кусочками.
Разогреть растительное масло в сковороде, выложить грибы и обжаривать их 7-8 минут на среднем огне, периодически помешивая.
Мелко нарезать чеснок и добавить его к грибам. Жарить еще 2 минуты.
Добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ», посыпать грибы мукой. Обжаривать еще 1 минуту, постоянно перемешивая.
Влить в смесь сливки и довести до кипения, после чего варить 2-3 минуты, чтобы соус стал густым. Добавить соль и перец по вкусу.
Выложить в сковороду спагетти и перемешать с соусом. Довести до кипения, убавить огонь до минимального и готовить еще 2-3 минуты.
Мелко порубить петрушку и посыпать готовое блюдо перед подачей.
Совет
Это простое и аппетитное блюдо, которое не потребует больших усилий в приготовлении. Вместо шампиньонов можно использовать любые другие грибы. Стоит учесть, что лесные грибы готовятся дольше.
Комментарии