Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Фаршированные перцы с грибами

30 мин
Легкий
456.7 kcal
14 августа 2024
540
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
6 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1/2 стакан Длиннозерный рис
Длиннозерный рис
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Оливковое масло
Оливковое масло
3 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
100 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
порция Укроп
Укроп

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Грибы мелко нарезать.

Грибы мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Предварительно сварить небольшое количество риса по инструкции на упаковке и остудить.

Предварительно сварить небольшое количество риса по инструкции на упаковке и остудить.
0 мин
Шаг 3

Мелко порезать лук.

Мелко порезать лук.
0 мин
Шаг 4

На оливковом масле обжарить немного лука.

На оливковом масле обжарить немного лука.
0 мин
Шаг 5

Добавить к луку грибы и обжарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

Добавить к луку грибы и обжарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 6

Готовые грибы переложить в тарелку. Добавить 4 столовые ложки вареного риса.

Готовые грибы переложить в тарелку. Добавить 4 столовые ложки вареного риса.
0 мин
Шаг 7

Тщательно перемешать до однородной консистенции.

Тщательно перемешать до однородной консистенции.
0 мин
Шаг 8

Перцы промыть, разрезать аккуратно пополам и очистить от семян.

Перцы промыть, разрезать аккуратно пополам и очистить от семян.
0 мин
Шаг 9

Сыр натереть на мелкой терке.

Сыр натереть на мелкой терке.
0 мин
Шаг 10

Нафаршировать половинки перцев грибной смесью, сверху посыпать тертым сыром.

Нафаршировать половинки перцев грибной смесью, сверху посыпать тертым сыром.
0 мин
Шаг 11

Поставить перцы в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут.
Готовые перцы посыпать зеленью. Подавать горячими.

Поставить перцы в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут.
Готовые перцы посыпать зеленью. Подавать горячими.
0 мин

Совет

Фаршированные перцы с грибами и рисом - отличное решение для ужина без мяса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Филе пангасиуса в кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Филе пангасиуса в кляре

20 мин
Легкий
Салат цезарь с курицей и гренками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат цезарь с курицей и гренками

45 мин
Легкий
Салат со шпротами и кукурузой — рецепт с фото от Maggi.ru

Салат со шпротами и кукурузой

10 мин
Легкий
Удон с индейкой и овощами - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Удон с индейкой и овощами

Легкий
Свежий салат "уолдорф" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свежий салат "уолдорф"

25 мин
Легкий
Салат из куриной грудки с романо и базиликом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из куриной грудки с романо и базиликом

20 мин
Легкий