Бигос с ребрышками
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.6 г |
энергии | 363.9 kcal |
Жиры | 17.3 г |
белка | 32.6 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Нарезать морковь, капусту и лук.
![Подготовить ингредиенты. Нарезать морковь, капусту и лук. Подготовить ингредиенты. Нарезать морковь, капусту и лук.](/sites/default/files/srh_recipes/f1aec0354d3711897ec4af613726ec19.jpg)
Ребрышки помыть и разрезать вдоль косточек.
![Ребрышки помыть и разрезать вдоль косточек. Ребрышки помыть и разрезать вдоль косточек.](/sites/default/files/srh_recipes/efaaacc144078fa0527f63ed42d5b612.jpg)
Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер. Положить рёбра и овощи в пакет (при желании можно добавить немного аджики), затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.
![Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер. Положить рёбра и овощи в пакет (при желании можно добавить немного аджики), затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приго Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер. Положить рёбра и овощи в пакет (при желании можно добавить немного аджики), затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приго](/sites/default/files/srh_recipes/7c7837b69aae94791553c1f6e47af591.jpg)
Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Можно проколоть пакет сверху в нескольких местах. Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!
![Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне пред Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне пред](/sites/default/files/srh_recipes/a58a49607c87febea00c986fb7d0d4a0.jpg)
Блюдо бигос готово! Приятного аппетита!
![Блюдо бигос готово! Приятного аппетита! Блюдо бигос готово! Приятного аппетита!](/sites/default/files/srh_recipes/94d5f1dcbd81e3c53700ad8ab25394ba.jpg)
Совет
<a href="/recipe/polskiy-bigos"> Польский бигос</a> или бигос по-домашнему – очень вкусное блюдо из капусты и мяса. Рецептов его существует множество, мы предлагаем вам рецепт вкусного бигоса в духовке, приготовленного в специальном пакете для запекания.
Комментарии