Бигос с ребрышками
Ингредиенты
| углеводы | 16.6 г |
| энергии | 363.9 kcal |
| Жиры | 17.3 г |
| белка | 32.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Нарезать морковь, капусту и лук.
Шаг 2
Ребрышки помыть и разрезать вдоль косточек.
Шаг 3
Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер. Положить рёбра и овощи в пакет (при желании можно добавить немного аджики), затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.
Шаг 4
Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Можно проколоть пакет сверху в нескольких местах. Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!
Шаг 5
Блюдо бигос готово! Приятного аппетита!
Совет
Рецептов его существует множество, мы предлагаем вам рецепт вкусного бигоса в духовке, приготовленного в специальном пакете для запекания.