
Бигос с ребрышками
Ингредиенты
углеводы | 16.6 г |
энергии | 363.9 kcal |
Жиры | 17.3 г |
белка | 32.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Нарезать морковь, капусту и лук.

Шаг 2
Ребрышки помыть и разрезать вдоль косточек.

Шаг 3
Из верхнего отделения упаковки достать специальный пакет для запекания и зажим. Развернуть пакет, удалить стикер. Положить рёбра и овощи в пакет (при желании можно добавить немного аджики), затем добавить содержимое нижней части упаковки – смесь для приготовления ребер.

Шаг 4
Закрепить пакет зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 180 С духовки в течение 50 минут (не использовать режим «гриль»). Можно проколоть пакет сверху в нескольких местах. Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Шаг 5
Блюдо бигос готово! Приятного аппетита!

Совет
Рецептов его существует множество, мы предлагаем вам рецепт вкусного бигоса в духовке, приготовленного в специальном пакете для запекания.