Спагетти болонезе с травами
Ингредиенты
Порций
3
4 штуки Помидоры
Помидоры
250 граммы Спагетти
Спагетти
200 граммы Фарш
Фарш
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Сыр
Сыр
1/2 пучок Базилик
Базилик
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 75.6 г |
энергии | 678.8 kcal |
Жиры | 31.6 г |
белка | 29 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Спагетти отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.
0 мин
Шаг 2
Приготовить соус "Болоньезе": Помидоры вымыть, ошпарить кипятком и снять кожицу и измельчить с помощью блендера. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом оливковом масле 3 мин. Добавить фарш и жарить еще 5-7 мин. Затем добавить помидоры и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и тушить на слабом огне 10 мин. Готовый соус смешать с мелко нарезанным базиликом и петрушкой.
0 мин
Шаг 3
При подаче на тарелку положить спагетти, сверху выложить соус и посыпать тертым сыром. Украсить свежей зеленью.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса добавьте в соус немного сухого красного вина и бекон, который придаст блюду вкус копченостей.
Комментарии