Соус польский
Ингредиенты
Порций
4
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Укроп
Укроп
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.7 г |
энергии | 345.4 kcal |
Жиры | 35.2 г |
белка | 6.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В Польский соус входят простые ингредиенты, которые нужно подготовить. Яйца отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, перемешать. Добавить яйца.
0 мин
Шаг 3
В готовую смесь добавить измельченную зелень укропа и лимонный сок, перемешать. Польский соус готов: приятного аппетита!
0 мин
Совет
Польский соус хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами, а еще прекрасно подойдет к рыбным котлетам. Вместо укропа можно взять петрушку, а также добавить немного чеснока или 1 ч. ложку горчицы. Мы подробно расскажем вам, как приготовить польский соус к рыбе.
Комментарии