Перейти к основному содержанию
Другое
Польская кухня

Соус польский

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
150 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Укроп
Укроп
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.7 г
энергии 345.4 kcal
Жиры 35.2 г
белка 6.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

В Польский соус входят простые ингредиенты, которые нужно подготовить. Яйца отварить, очистить и нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ, перемешать. Добавить яйца.

0 мин
Шаг 3

В готовую смесь добавить измельченную зелень укропа и лимонный сок, перемешать. Польский соус готов: приятного аппетита!

0 мин

Совет

Польский соус хорошо сочетается с рыбой и морепродуктами, а еще прекрасно подойдет к рыбным котлетам. Вместо укропа можно взять петрушку, а также добавить немного чеснока или 1 ч. ложку горчицы. Мы подробно расскажем вам, как приготовить польский соус к рыбе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Рыба с помидорами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыба с помидорами и сыром

50 мин
Легкий
Хрустящие греческие тосты с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хрустящие греческие тосты с овощами

15 мин
Легкий
Макаронные оладьи в томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Макаронные оладьи в томатном соусе

30 мин
Легкий
Овощное рагу с вешенками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощное рагу с вешенками

20 мин
Легкий
Говядина в карри с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говядина в карри с картофелем

1ч 30 мин
Легкий
Пирог с грибами и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с грибами и рисом

55 мин
Легкий