
Соус для бургера
Ингредиенты
Порции
1
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Паприка
Паприка
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 58.7 г |
энергии | 263.8 kcal |
Жиры | 3.4 г |
волокно | 13.2 г |
белка | 10.8 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 78.7 мг |
Sugars | 23.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
Нарезать луковицу и чеснок мелко.

Шаг 2
Разогреть на сковороде 1 ст ложку растительного масла на среднем огне. Пассировать овощи на маленьком огне до прозрачности.

Шаг 3
Добавить паприку в овощи и продолжать помешивать.

Шаг 4
Добавить томатную пасту, еще раз перемешать.

Шаг 5
Влить 50 мл воды и тушить соус ещё пару минут, постоянно помешивая.

Шаг 6
Готовый соус подать к столу, украсив петрушкой.

Совет
Пикантный томатный соус для домашних бургеров.