Перейти к основному содержанию
Другое
Кавказская кухня

Соус для бургера

10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Паприка
Паприка
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 58.7 г
энергии 263.8 kcal
Жиры 3.4 г
волокно 13.2 г
белка 10.8 г
Насыщенные жиры 0.6 г
натрий 78.7 мг
Sugars 23.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

10 min
Шаг 1

Нарезать луковицу и чеснок мелко.

Нарезать луковицу и чеснок мелко.
0 мин
Шаг 2

Разогреть на сковороде 1 ст ложку растительного масла на среднем огне. Пассировать овощи на маленьком огне до прозрачности.

Разогреть на сковороде 1 ст ложку растительного масла на среднем огне. Пассировать овощи на маленьком огне до прозрачности.
0 мин
Шаг 3

Добавить паприку в овощи и продолжать помешивать.

Добавить паприку в овощи и продолжать помешивать.
0 мин
Шаг 4

Добавить томатную пасту, еще раз перемешать.

Добавить томатную пасту, еще раз перемешать.
0 мин
Шаг 5

Влить 50 мл воды и тушить соус ещё пару минут, постоянно помешивая.

Влить 50 мл воды и тушить соус ещё пару минут, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 6

Готовый соус подать к столу, украсив петрушкой.

Готовый соус подать к столу, украсив петрушкой.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить