Соте из ягненка с овощами
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Ягнёнок
Ягнёнок
1 килограмм Смесь замороженных овощей
Смесь замороженных овощей
2 чайные ложки Паприка
Паприка
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Вода
Вода
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 36.7 г |
энергии | 692.6 kcal |
Жиры | 45.3 г |
волокно | 11 г |
белка | 33.8 г |
Насыщенные жиры | 16.4 г |
натрий | 209.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
В глубокую кастрюлю выложить мясо, нарезанное кусочками, засыпать смесь овощей, залить водой, добавить 1 столовую ложку MAGGI® Букет приправ, паприку, растительное масло и чеснок.
0 мин
Шаг 2
Накрыть крышкой и варить 25 минут на среднем огне.
0 мин
Совет
Для приготовления этого блюда, Вам понадобится минимум ингредиентов. Также Вы с легкостью можете заменить те или иные овощи своими любимыми или просто дополнить этот список. Блюдо в любом варианте получится аппетитным и вкусным.
Комментарии