Сосиски в картофельном тесте
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    600 граммы Картофель, сырой, кожура
      
      Картофель, сырой, кожура
      
      6 штуки Сосиски
      
      Сосиски
      
      1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      1/2 стакан Манная крупа
      
      Манная крупа
      
      2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      1/2 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
      
      40 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
      
      | углеводы | 29 г | 
| энергии | 290.5 kcal | 
| Жиры | 14.1 г | 
| белка | 11.7 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Отварить картофель, приготовить картофельное пюре. Охладить, вбить 1 яйцо, всыпать манку, муку, МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ и перемешать.
Шаг 2
Раскатать полученное тесто на посыпанном мукой столе, нарезать на ромбики, соответствующие длине сосисок.
Шаг 3
Если необходимо, снять с сосисок оболочку, разложить их на подготовленное тесто, защепить края теста со всех сторон и выложить на смазанный маслом противень.
Шаг 4
Смазать пирожки оставшимся яйцом, смешанным с маслом, и запекать в духовке при температуре 180°С 15-20 минут.
Совет
Вырезав ромбики из теста, промажьте их смесью майонеза и горчицы. Горчица придаст блюду остроту и терпкий вкус.