Перейти к основному содержанию
Солянка в мультиварке с тремя видами мяса— пошагово с фото от Maggi.ru
Суп
Русская кухня

Солянка в мультиварке с тремя видами мяса

Средний
287.2 kcal
14 августа 2024
622
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Курица
Курица
200 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
200 граммы Филе говядины
Филе говядины
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
250 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
15 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Сварить бульон из курицы, свинины и говядины, вынуть мясо, отделить кости. Мясо нарезать небольшими кусочками. Зелень измельчить.

Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Сварить бульон из курицы, свинины и говядины, вынуть мясо, отделить кости. Мясо нарезать небольшими кусочками. Зелень измельчить.
0 мин
Шаг 2

Обжарить в мультиварке лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Заложить в бульон и отварить картофель до полуготовности. Добавить лук со сковородки, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая.

Обжарить в мультиварке лук с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая, в течение 5 минут. Заложить в бульон и отварить картофель до полуготовности. Добавить лук со сковородки, варить в режиме СУП до готовности, периодически помешивая
0 мин
Шаг 3

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, подготовленное мясо и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, подготовленное мясо и нарезанную зелень. Довести до полной готовности, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной по желанию.
0 мин

Совет

Для варки бульона используйте неразделанную курицу и мясо с косточкой - от этого бульон станет более наваристым, с насыщенным и ярким вкусом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат с королевскими креветками

30 мин
Легкий

Пюре из зеленого горошка

45 мин
Легкий

Тыквенные оладьи в духовке

Легкий

Сочный пирог с сёмгой

1ч 30 мин
Легкий

Отбивная из свиного окорока в томатном соусе на сковороде

40 мин
Легкий

Окрошка с белым квасом

35 мин
Легкий