Солянка в духовке в горшочках
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.8 г |
энергии | 473.6 kcal |
Жиры | 30.5 г |
волокно | 7 г |
белка | 30.1 г |
Насыщенные жиры | 8.9 г |
натрий | 1166 мг |
Sugars | 4.4 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте сырое мясо и нарежьте на порционные кусочки.
![Подготовьте ингредиенты, промойте сырое мясо и нарежьте на порционные кусочки. Подготовьте ингредиенты, промойте сырое мясо и нарежьте на порционные кусочки.](/sites/default/files/srh_recipes/ad6b35776d86abd97022de2ac70cf2c4.jpg)
Приготовьте говядину: поместите мясо в кастрюлю, налейте холодную воду и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 1,5 часа. Затем добавьте лавровый лист и варите ещё полчаса. Нарежьте бекон соломкой и обжарьте на сковороде.
![Приготовьте говядину: поместите мясо в кастрюлю, налейте холодную воду и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 1,5 часа. Затем добавьте лавровый лист и варите ещё полчаса. Нарежьте бекон соломкой и обжарьте на сковороде. Приготовьте говядину: поместите мясо в кастрюлю, налейте холодную воду и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 1,5 часа. Затем добавьте лавровый лист и варите ещё полчаса. Нарежьте бекон соломкой и обжарьте на сковороде.](/sites/default/files/srh_recipes/ad235976cb52e758c3f75a7e59a1b82e.jpg)
Нарежьте лук полукольцами, добавьте к бекону и продолжайте обжаривать.
![Нарежьте лук полукольцами, добавьте к бекону и продолжайте обжаривать. Нарежьте лук полукольцами, добавьте к бекону и продолжайте обжаривать.](/sites/default/files/srh_recipes/835b29340babe7141ed531633786cb73.jpg)
Сосиски нарежьте кружочками и добавьте в сковороду. Обжаривайте 2-3 минуты. Подготовьте горшочки и разложите в них обжарку. Морковь очистите и вместе с солеными огурцами нарежьте соломкой. Измельчите чеснок. Копченое мясо нарежьте кубиками. Обжарьте морковь, копчености, говядину и огурец на сковороде, добавьте томатную пасту, чеснок и обжаривайте ещё 2-3 минуты.
![Сосиски нарежьте кружочками и добавьте в сковороду. Обжаривайте 2-3 минуты. Подготовьте горшочки и разложите в них обжарку. Морковь очистите и вместе с солеными огурцами нарежьте соломкой. Измельчите чеснок. Копченое мясо нарежьте кубиками. Обжарьте морко Сосиски нарежьте кружочками и добавьте в сковороду. Обжаривайте 2-3 минуты. Подготовьте горшочки и разложите в них обжарку. Морковь очистите и вместе с солеными огурцами нарежьте соломкой. Измельчите чеснок. Копченое мясо нарежьте кубиками. Обжарьте морко](/sites/default/files/srh_recipes/7ed2c1c39d0f70f83e946346e3a0e7fe.jpg)
Разложите по горшочкам фасоль, сверху поместите зажарку с мясом. Налейте рассол в кастрюлю, доведите до кипения и процедите в него бульон. Вновь доведите до кипения.
![Разложите по горшочкам фасоль, сверху поместите зажарку с мясом. Налейте рассол в кастрюлю, доведите до кипения и процедите в него бульон. Вновь доведите до кипения. Разложите по горшочкам фасоль, сверху поместите зажарку с мясом. Налейте рассол в кастрюлю, доведите до кипения и процедите в него бульон. Вновь доведите до кипения.](/sites/default/files/srh_recipes/fbe63b02fd971a05a4f1ced0ac2f2f0b.jpg)
Налейте рассол с бульоном в горшочки.
![Налейте рассол с бульоном в горшочки. Налейте рассол с бульоном в горшочки.](/sites/default/files/srh_recipes/29cd6344e644ddabcfe71a6ef7d0f56d.jpg)
Разогрейте духовку до 150 градусов, поставьте в неё горшочки, закрытые крышкой. Постепенно доведите температуру до 210 градусов и готовьте 20-25 минут до закипания бульона. Затем убавьте температуру до 160 градусов и готовьте 30 минут. Осторожно добавьте в каждый горшочек несколько капель лимонного сока и готовьте ещё 20 минут в духовке. Подавайте с дольками лимона и маслинами.
![Разогрейте духовку до 150 градусов, поставьте в неё горшочки, закрытые крышкой. Постепенно доведите температуру до 210 градусов и готовьте 20-25 минут до закипания бульона. Затем убавьте температуру до 160 градусов и готовьте 30 минут. Осторожно добавьте Разогрейте духовку до 150 градусов, поставьте в неё горшочки, закрытые крышкой. Постепенно доведите температуру до 210 градусов и готовьте 20-25 минут до закипания бульона. Затем убавьте температуру до 160 градусов и готовьте 30 минут. Осторожно добавьте](/sites/default/files/srh_recipes/aab78eae6ce984359f6812eec9b67c4e.jpg)
Совет
Блюда, приготовленные в горшочках, у многих людей ассоциируются с праздничным столом вовсе не зря - такая солянка ещё аппетитнее и вкуснее, а аромат, разливающийся по кухне, сразу разбудит аппетит.
Комментарии