Солянка сборная мясная
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    180 граммы Говяжий язык
      
      Говяжий язык
      
      110 граммы Колбаски охотничьи
      
      Колбаски охотничьи
      
      250 граммы Говяжья вырезка
      
      Говяжья вырезка
      
      2 штуки Сосиски
      
      Сосиски
      
      115 граммы Ветчина
      
      Ветчина
      
      140 граммы Копченая грудинка
      
      Копченая грудинка
      
      110 граммы Карбонад
      
      Карбонад
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      Укроп
      
      Укроп
      
      Лимон
      
      Лимон
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      1 Штука MAGGI® Заправка для солянки
      
      MAGGI® Заправка для солянки
            MAGGI® Заправка для солянки приготовлена из ароматной томатной пасты, маринованных огурчиков, натуральных овощей и душистых специй. Заправка для солянки готовится из летнего урожая спелых овощей Юга России. Щадящая пастеризация помогает сохранить вкус и питательность овощей.
      
                
              | углеводы | 6.8 г | 
| энергии | 325.7 kcal | 
| Жиры | 22.6 г | 
| белка | 23.8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
2ч
Шаг 1
Говядину промыть, залить 2,5 л воды и варить до готовности мяса. Затем вынуть мясо, бульон процедить. Все мясные компоненты нарезать кубиками и обжарить на сковороде.
Шаг 2
Лук очистить и измельчить. Морковь натереть на терке. Обжарить на растительном масле 1-2 минуты. Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ СОЛЯНКИ, тушить 5-7 минут.
Шаг 3
В кастрюлю выложить мясное ассорти и овощную заправку. Добавить перец, укроп, нарезанный лимон, залить бульоном. Накрыть крышкой и поставить в духовку при температуре 180 градусов на 40-60 минут.
Совет
Сытная и ароматная солянка с насыщенным вкусом. Готовый суп разлейте по тарелкам, положите в каждую ложку сметаны и зелень по вкусу.