Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка с лесными грибами и сметаной

Средний
106.2 kcal
14 августа 2024
48
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Свежие лисички
Свежие лисички
100 граммы Опята
Опята
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Копченая паприка
Копченая паприка
10 граммы Укроп
Укроп
порция Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Шампиньоны нарезать на четвертинки. Замороженные лисички и опята разморозить, слить жидкость. Укроп измельчить.

Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Шампиньоны нарезать на четвертинки. Замороженные лисички и опята разморозить, слить жидкость. Укроп измельчить.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить грибы, приправить копченой паприкой, готовить еще 5 минут помешивая. Довести воду до кипения, положить картофель, сельдерей и грибы с луком. Варить при слабом кипении до готовности.

Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить грибы, приправить копченой паприкой, готовить еще 5 минут помешивая. Довести воду до кипения, положить картофель, сельдерей и грибы с луком. Варить при слабом кипении до
0 мин
Шаг 3

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.

За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Особенную нотку супу придает добавка копченой паприки. Но не переусердствуйте – приправляйте аккуратно, чтобы не перебить характерный вкус солянки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Шарлотка с бананами и яблоками - пошагово с фото от Maggi.ru

Шарлотка с бананами и яблоками

45 мин
Средний
Острый сметанносливочный соус с хреном, чесноком и чили: рецепт с фото

Острый сметанно-сливочный соус с хреном, чесноком и чили

10 мин
Легкий
Жаркое из печени с водкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое из печени с водкой

40 мин
Легкий
Ячневая каша постная помонастырски с овощами — рецепт с фото от Maggi.ru

Ячневая каша постная по-монастырски с овощами

25 мин
Легкий
Свиной шашлык на красном вине - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свиной шашлык на красном вине

30 мин
Легкий
Яблочная шарлотка на кефире - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яблочная шарлотка на кефире

Легкий