Солянка с лесными грибами и сметаной
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.9 г |
энергии | 106.2 kcal |
Жиры | 4.5 г |
белка | 3.5 г |
Инструкции
Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Шампиньоны нарезать на четвертинки. Замороженные лисички и опята разморозить, слить жидкость. Укроп измельчить.
![Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Шампиньоны нарезать на четвертинки. Замороженные лисички и опята разморозить, слить жидкость. Укроп измельчить. Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками. Корень сельдерея нарезать соломкой. Шампиньоны нарезать на четвертинки. Замороженные лисички и опята разморозить, слить жидкость. Укроп измельчить.](/sites/default/files/srh_recipes/ce65384b802afaf5dea2de35aea61e8c.jpg)
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить грибы, приправить копченой паприкой, готовить еще 5 минут помешивая. Довести воду до кипения, положить картофель, сельдерей и грибы с луком. Варить при слабом кипении до готовности.
![Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить грибы, приправить копченой паприкой, готовить еще 5 минут помешивая. Довести воду до кипения, положить картофель, сельдерей и грибы с луком. Варить при слабом кипении до Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить лук в течение 3 минут. Добавить грибы, приправить копченой паприкой, готовить еще 5 минут помешивая. Довести воду до кипения, положить картофель, сельдерей и грибы с луком. Варить при слабом кипении до](/sites/default/files/srh_recipes/11099f856c04ec26301f0f51b10c52fa.jpg)
За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.
![За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки. Проверить на соль и довести до нужного вкуса. За 5 минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки. Проверить на соль и довести до нужного вкуса.](/sites/default/files/srh_recipes/005fcc7db4b8d8ee0a3c79830a891411.jpg)
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
![Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.](/sites/default/files/srh_recipes/76a9b5237a827f8d6d8e66fe2f865dca.jpg)
Совет
Особенную нотку супу придает добавка копченой паприки. Но не переусердствуйте – приправляйте аккуратно, чтобы не перебить характерный вкус солянки.
Комментарии