Солянка с копчеными ребрами
Ингредиенты
Порций
6
150 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
100 граммы Свиная шея
Свиная шея
0.5 стакан Чечевица
Чечевица
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
10 граммы Каперсы
Каперсы
0.5 Штука Лимон
Лимон
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 15.3 г |
энергии | 224 kcal |
Жиры | 12.7 г |
белка | 13 г |
Информация для одной порции
Инструкции
70 min
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте и замочите чечевицу на 2 часа.
![Подготовьте ингредиенты, промойте и замочите чечевицу на 2 часа. Подготовьте ингредиенты, промойте и замочите чечевицу на 2 часа.](/sites/default/files/srh_recipes/e3955b13c3a8cb90b007fc8eb6f36030.jpg)
0 мин
Шаг 2
Поместите чечевицу в кастрюлю, налейте воду и поставьте на огонь. Варите 10 минут.
![Поместите чечевицу в кастрюлю, налейте воду и поставьте на огонь. Варите 10 минут. Поместите чечевицу в кастрюлю, налейте воду и поставьте на огонь. Варите 10 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/91b58189c92712f25a024eecf40d0230.jpg)
0 мин
Шаг 3
Нарежьте шейку порционными кусочками, ребрышки - вдоль кости и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения.
![Нарежьте шейку порционными кусочками, ребрышки - вдоль кости и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения. Нарежьте шейку порционными кусочками, ребрышки - вдоль кости и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения.](/sites/default/files/srh_recipes/f366030d8a32cd2f16c1f176548ba6c2.jpg)
0 мин
Шаг 4
Добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.
![Добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.](/sites/default/files/srh_recipes/a1065dee5aa72a7c0345bc6a66ac453b.jpg)
0 мин
Шаг 5
Добавьте измельченный чеснок, каперсы, перемешайте и варите ещё 10 минут.
![Добавьте измельченный чеснок, каперсы, перемешайте и варите ещё 10 минут. Добавьте измельченный чеснок, каперсы, перемешайте и варите ещё 10 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/462ad392e0be2f49013f0fa07e204fb6.jpg)
0 мин
Шаг 6
Добавьте томатную пасту, доведите до кипения и снимите с огня.
![Добавьте томатную пасту, доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте томатную пасту, доведите до кипения и снимите с огня.](/sites/default/files/srh_recipes/a284e9f0e13a40fc2f05b4c8557290f7.jpg)
0 мин
Шаг 7
Оставьте солянку на 15 минут настояться под крышкой, подавайте с измельченной зеленью, долькой лимона и сметаной.
![Оставьте солянку на 15 минут настояться под крышкой, подавайте с измельченной зеленью, долькой лимона и сметаной. Оставьте солянку на 15 минут настояться под крышкой, подавайте с измельченной зеленью, долькой лимона и сметаной.](/sites/default/files/srh_recipes/ca7a238412ee5e953987b82485d8a368.jpg)
0 мин
Совет
Такую солянку просто и быстро приготовить, особенно если замочить чечевицу заранее.
Комментарии