Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка с копчеными ребрами

1ч 10 мин
Легкий
224 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
150 граммы Копченая грудинка
Копченая грудинка
100 граммы Свиная шея
Свиная шея
0.5 стакан Чечевица
Чечевица
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
10 граммы Каперсы
Каперсы
0.5 Штука Лимон
Лимон
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.3 г
энергии 224 kcal
Жиры 12.7 г
белка 13 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте и замочите чечевицу на 2 часа.

Подготовьте ингредиенты, промойте и замочите чечевицу на 2 часа.
0 мин
Шаг 2

Поместите чечевицу в кастрюлю, налейте воду и поставьте на огонь. Варите 10 минут.

Поместите чечевицу в кастрюлю, налейте воду и поставьте на огонь. Варите 10 минут.
0 мин
Шаг 3

Нарежьте шейку порционными кусочками, ребрышки - вдоль кости и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения.

Нарежьте шейку порционными кусочками, ребрышки - вдоль кости и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения.
0 мин
Шаг 4

Добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.

Добавьте MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.
0 мин
Шаг 5

Добавьте измельченный чеснок, каперсы, перемешайте и варите ещё 10 минут.

Добавьте измельченный чеснок, каперсы, перемешайте и варите ещё 10 минут.
0 мин
Шаг 6

Добавьте томатную пасту, доведите до кипения и снимите с огня.

Добавьте томатную пасту, доведите до кипения и снимите с огня.
0 мин
Шаг 7

Оставьте солянку на 15 минут настояться под крышкой, подавайте с измельченной зеленью, долькой лимона и сметаной.

Оставьте солянку на 15 минут настояться под крышкой, подавайте с измельченной зеленью, долькой лимона и сметаной.
0 мин

Совет

Такую солянку просто и быстро приготовить, особенно если замочить чечевицу заранее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Итальянские фрикадельки в томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Итальянские фрикадельки в томатном соусе

50 мин
Средний
Салат из сырой цветной капусты с сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из сырой цветной капусты с сыром

30 мин
Легкий
Уха из стерляди в домашних условиях — рецепт ухи из стерляди | maggi.ru

Уха из стерляди

1ч 30 мин
Средний
Торт с персиками и маскарпоне — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт с персиками и маскарпоне

Средний
Ленивая сельдь под шубой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ленивая сельдь под шубой

Средний
Простая икра из кабачков, запеченных в рукаве, пошаговый рецепт с фото

Простая икра из кабачков, запеченных в рукаве

Легкий