Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка с фасолью и курицей

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Курица
Курица
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 штуки Сельдерей
Сельдерей
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Маслины
Маслины
2 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.9 г
энергии 218.1 kcal
Жиры 12 г
волокно 5.4 г
белка 10.5 г
Насыщенные жиры 2.3 г
натрий 243.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Поместите курицу в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения. Снимите пенку и варите, пока готовятся другие ингредиенты. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Картофель очистите и нарежьте на брусочки. Обжарьте в сковороде лук, добавьте морковь и обжаривайте 5-7 минут.

Поместите курицу в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения. Снимите пенку и варите, пока готовятся другие ингредиенты. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Картофель очистите и нарежьте на брусочки. Обжа
0 мин
Шаг 3

Мясо, после того как сварится, нужно отделить от кости и разделить на порционные кусочки. Добавьте в кастрюлю с курицей картофель, доведите до кипения и добавьте зажарку.

Мясо, после того как сварится, нужно отделить от кости и разделить на порционные кусочки. Добавьте в кастрюлю с курицей картофель, доведите до кипения и добавьте зажарку.
0 мин
Шаг 4

Добавьте консервированную фасоль.

Добавьте консервированную фасоль.
0 мин
Шаг 5

Нарежьте помидор кубиками и добавьте в кастрюлю.

Нарежьте помидор кубиками и добавьте в кастрюлю.
0 мин
Шаг 6

Разрежьте стебли сельдерея и чеснок на несколько частей и добавьте в кастрюлю. Варите 10-15 минут, снимите с огня и оставьте на 15-20 минут настояться.

Разрежьте стебли сельдерея и чеснок на несколько частей и добавьте в кастрюлю. Варите 10-15 минут, снимите с огня и оставьте на 15-20 минут настояться.
0 мин
Шаг 7

Подавайте со свежей зеленью, сметаной, маслинами и дольками лимона.

Подавайте со свежей зеленью, сметаной, маслинами и дольками лимона.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить