Солянка с фасолью и курицей
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 17.9 г |
энергии | 218.1 kcal |
Жиры | 12 г |
волокно | 5.4 г |
белка | 10.5 г |
Насыщенные жиры | 2.3 г |
натрий | 243.6 мг |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
![Подготовьте ингредиенты, промойте мясо. Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.](/sites/default/files/srh_recipes/66deeba763b180f20e0239beb4e31c3d.jpg)
Поместите курицу в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения. Снимите пенку и варите, пока готовятся другие ингредиенты. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Картофель очистите и нарежьте на брусочки. Обжарьте в сковороде лук, добавьте морковь и обжаривайте 5-7 минут.
![Поместите курицу в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения. Снимите пенку и варите, пока готовятся другие ингредиенты. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Картофель очистите и нарежьте на брусочки. Обжа Поместите курицу в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения. Снимите пенку и варите, пока готовятся другие ингредиенты. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Картофель очистите и нарежьте на брусочки. Обжа](/sites/default/files/srh_recipes/d99e930afee3f54a0c8f3b752456749e.jpg)
Мясо, после того как сварится, нужно отделить от кости и разделить на порционные кусочки. Добавьте в кастрюлю с курицей картофель, доведите до кипения и добавьте зажарку.
![Мясо, после того как сварится, нужно отделить от кости и разделить на порционные кусочки. Добавьте в кастрюлю с курицей картофель, доведите до кипения и добавьте зажарку. Мясо, после того как сварится, нужно отделить от кости и разделить на порционные кусочки. Добавьте в кастрюлю с курицей картофель, доведите до кипения и добавьте зажарку.](/sites/default/files/srh_recipes/e0e6c8faf78cae8d194e4e346a155179.jpg)
Добавьте консервированную фасоль.
![Добавьте консервированную фасоль. Добавьте консервированную фасоль.](/sites/default/files/srh_recipes/6b4b9f8334da05f9e9be9010562f11a5.jpg)
Нарежьте помидор кубиками и добавьте в кастрюлю.
![Нарежьте помидор кубиками и добавьте в кастрюлю. Нарежьте помидор кубиками и добавьте в кастрюлю.](/sites/default/files/srh_recipes/fcf7e3a1f6b7383df1c5548581751514.jpg)
Разрежьте стебли сельдерея и чеснок на несколько частей и добавьте в кастрюлю. Варите 10-15 минут, снимите с огня и оставьте на 15-20 минут настояться.
![Разрежьте стебли сельдерея и чеснок на несколько частей и добавьте в кастрюлю. Варите 10-15 минут, снимите с огня и оставьте на 15-20 минут настояться. Разрежьте стебли сельдерея и чеснок на несколько частей и добавьте в кастрюлю. Варите 10-15 минут, снимите с огня и оставьте на 15-20 минут настояться.](/sites/default/files/srh_recipes/5609e96557a93db4b9ce9f96d383e754.jpg)
Подавайте со свежей зеленью, сметаной, маслинами и дольками лимона.
![Подавайте со свежей зеленью, сметаной, маслинами и дольками лимона. Подавайте со свежей зеленью, сметаной, маслинами и дольками лимона.](/sites/default/files/srh_recipes/a4dc6e79777f22121ca4126e91915642.jpg)
Совет
Фасоль сделает блюдо ещё более насыщенным: по желанию, консервированную фасольможно заменить на сырую, предварительно её замочить и добавить в суп на стадии варки мяса.
Комментарии