Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка с фасолью и курицей

1ч 20 мин
Легкий
218.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Курица
Курица
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 штуки Сельдерей
Сельдерей
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Маслины
Маслины
2 литры Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.9 г
энергии 218.1 kcal
Жиры 12 г
волокно 5.4 г
белка 10.5 г
Насыщенные жиры 2.3 г
натрий 243.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Поместите курицу в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения. Снимите пенку и варите, пока готовятся другие ингредиенты. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Картофель очистите и нарежьте на брусочки. Обжарьте в сковороде лук, добавьте морковь и обжаривайте 5-7 минут.

Поместите курицу в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения. Снимите пенку и варите, пока готовятся другие ингредиенты. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Картофель очистите и нарежьте на брусочки. Обжа
0 мин
Шаг 3

Мясо, после того как сварится, нужно отделить от кости и разделить на порционные кусочки. Добавьте в кастрюлю с курицей картофель, доведите до кипения и добавьте зажарку.

Мясо, после того как сварится, нужно отделить от кости и разделить на порционные кусочки. Добавьте в кастрюлю с курицей картофель, доведите до кипения и добавьте зажарку.
0 мин
Шаг 4

Добавьте консервированную фасоль.

Добавьте консервированную фасоль.
0 мин
Шаг 5

Нарежьте помидор кубиками и добавьте в кастрюлю.

Нарежьте помидор кубиками и добавьте в кастрюлю.
0 мин
Шаг 6

Разрежьте стебли сельдерея и чеснок на несколько частей и добавьте в кастрюлю. Варите 10-15 минут, снимите с огня и оставьте на 15-20 минут настояться.

Разрежьте стебли сельдерея и чеснок на несколько частей и добавьте в кастрюлю. Варите 10-15 минут, снимите с огня и оставьте на 15-20 минут настояться.
0 мин
Шаг 7

Подавайте со свежей зеленью, сметаной, маслинами и дольками лимона.

Подавайте со свежей зеленью, сметаной, маслинами и дольками лимона.
0 мин

Совет

Фасоль сделает блюдо ещё более насыщенным: по желанию, консервированную фасольможно заменить на сырую, предварительно её замочить и добавить в суп на стадии варки мяса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Грибы по-старорусски — рецепт грибов, запеченных с сыром в духовке

Грибы по-старорусски

1ч 20 мин
Легкий
Драники с крабовыми палочками — необычный рецепт драников с крабовыми палочками

Драники из крабовых палочек

Легкий
Запеканка из макарон с фаршем - пошагово с фото от Maggi.ru

Запеканка из макарон с фаршем

45 мин
Средний
Суп из говяжьего рубца с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из говяжьего рубца с овощами

Легкий
Спагетти с овощным рагу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Спагетти с овощным рагу

55 мин
Легкий
Галеты вкусные походные - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Галеты вкусные походные

Сложный