Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка с фасолью и курицей

1ч 20 мин
Легкий
218.1 kcal
13 июля 2024
14
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Курица
Курица
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 штуки Сельдерей
Сельдерей
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
50 граммы Маслины
Маслины
2 литры Вода
Вода

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Поместите курицу в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения. Снимите пенку и варите, пока готовятся другие ингредиенты. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Картофель очистите и нарежьте на брусочки. Обжарьте в сковороде лук, добавьте морковь и обжаривайте 5-7 минут.

Поместите курицу в кастрюлю, добавьте воду и доведите до кипения. Снимите пенку и варите, пока готовятся другие ингредиенты. Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной терке или нарежьте соломкой. Картофель очистите и нарежьте на брусочки. Обжа
0 мин
Шаг 3

Мясо, после того как сварится, нужно отделить от кости и разделить на порционные кусочки. Добавьте в кастрюлю с курицей картофель, доведите до кипения и добавьте зажарку.

Мясо, после того как сварится, нужно отделить от кости и разделить на порционные кусочки. Добавьте в кастрюлю с курицей картофель, доведите до кипения и добавьте зажарку.
0 мин
Шаг 4

Добавьте консервированную фасоль.

Добавьте консервированную фасоль.
0 мин
Шаг 5

Нарежьте помидор кубиками и добавьте в кастрюлю.

Нарежьте помидор кубиками и добавьте в кастрюлю.
0 мин
Шаг 6

Разрежьте стебли сельдерея и чеснок на несколько частей и добавьте в кастрюлю. Варите 10-15 минут, снимите с огня и оставьте на 15-20 минут настояться.

Разрежьте стебли сельдерея и чеснок на несколько частей и добавьте в кастрюлю. Варите 10-15 минут, снимите с огня и оставьте на 15-20 минут настояться.
0 мин
Шаг 7

Подавайте со свежей зеленью, сметаной, маслинами и дольками лимона.

Подавайте со свежей зеленью, сметаной, маслинами и дольками лимона.
0 мин

Совет

Фасоль сделает блюдо ещё более насыщенным: по желанию, консервированную фасольможно заменить на сырую, предварительно её замочить и добавить в суп на стадии варки мяса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Питательный смузи с авокадо и бананом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Питательный смузи с авокадо и бананом

10 мин
Легкий

Итальянские тефтели с рикоттой и томатным соусом на сковороде

50 мин
Легкий
Оладьи с черникой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи с черникой

40 мин
Легкий
Тарталетки из слоеного дрожжевого теста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тарталетки из слоеного дрожжевого теста

25 мин
Легкий
Салат со свининой и горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат со свининой и горошком

15 мин
Легкий
Лимонад из березового сока - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лимонад из березового сока

Легкий