Солянка на зиму в банке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.5 г |
энергии | 117.2 kcal |
Жиры | 5.4 г |
белка | 4.6 г |
Инструкции
Грибы отварить в подсоленой воде 10 минут. Дать жидкости стечь.
Капусту тонко нашинковать и обжарить на растительном масле на слабом огне.
Добавить грибы и MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.
Добавить томатную пасту. При необходимости добавить соли и сахара. Перемешать и готовить 15 минут.
Разложить по двум стерилизованным литровым банкам и закрыть крышками.
Совет
Полезное овощное блюдо, которое зарядит витаминами в холодное время года. Яркая закуска станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину, также солянка может быть ингредиентом для других домашних блюд, например борща. Попробуйте постную, низкокалорийную холодную закуску и получите заряд витаминов.
Банки и крышки можно простерилизовать в духовке. Тщательно вымойте их и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 120 °C и прогревайте в течение 15 минут.
Комментарии