Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Солянка на зиму в банке

Средний
117.2 kcal
14 августа 2024
318
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 килограммы Капуста
Капуста
600 граммы Опята
Опята
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.5 г
энергии 117.2 kcal
Жиры 5.4 г
белка 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Грибы отварить в подсоленой воде 10 минут. Дать жидкости стечь.

Грибы отварить в подсоленой воде 10 минут. Дать жидкости стечь.
0 мин
Шаг 2

Капусту тонко нашинковать и обжарить на растительном масле на слабом огне.

Капусту тонко нашинковать и обжарить на растительном масле на слабом огне.
0 мин
Шаг 3

Добавить грибы и MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.

Добавить грибы и MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.
0 мин
Шаг 4

Добавить томатную пасту. При необходимости добавить соли и сахара. Перемешать и готовить 15 минут.

Добавить томатную пасту. При необходимости добавить соли и сахара. Перемешать и готовить 15 минут.
0 мин
Шаг 5

Разложить по двум стерилизованным литровым банкам и закрыть крышками.

Разложить по двум стерилизованным литровым банкам и закрыть крышками.
0 мин

Совет

Полезное овощное блюдо, которое зарядит витаминами в холодное время года. Яркая закуска станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину, также солянка может быть ингредиентом для других домашних блюд, например борща. Попробуйте постную, низкокалорийную холодную закуску и получите заряд витаминов.
Банки и крышки можно простерилизовать в духовке. Тщательно вымойте их и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 120 °C и прогревайте в течение 15 минут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Вам также может понравиться

Мусс из лосося - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мусс из лосося

2ч 15 мин
Средний
Индейка с грибами и картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка с грибами и картошкой

50 мин
Легкий
Курица горячего копчения в скороварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица горячего копчения в скороварке

Легкий
Шоколадный торт с сырным кремом в глазури – рецепт с фото от Maggi

Шоколадный торт с сырным кремом (в глазури)

Сложный
Брюссельская капуста в панировке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Брюссельская капуста в панировке

30 мин
Легкий
Традиционный кубанский борщ — рецепт с фото от Maggi.ru

Традиционный кубанский борщ

1ч 40 мин
Легкий