Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Солянка на зиму в банке

Средний
117.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 килограммы Капуста
Капуста
600 граммы Опята
Опята
100 граммы Томатная паста
Томатная паста
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.5 г
энергии 117.2 kcal
Жиры 5.4 г
белка 4.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Грибы отварить в подсоленой воде 10 минут. Дать жидкости стечь.

Грибы отварить в подсоленой воде 10 минут. Дать жидкости стечь.
0 мин
Шаг 2

Капусту тонко нашинковать и обжарить на растительном масле на слабом огне.

Капусту тонко нашинковать и обжарить на растительном масле на слабом огне.
0 мин
Шаг 3

Добавить грибы и MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.

Добавить грибы и MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью.
0 мин
Шаг 4

Добавить томатную пасту. При необходимости добавить соли и сахара. Перемешать и готовить 15 минут.

Добавить томатную пасту. При необходимости добавить соли и сахара. Перемешать и готовить 15 минут.
0 мин
Шаг 5

Разложить по двум стерилизованным литровым банкам и закрыть крышками.

Разложить по двум стерилизованным литровым банкам и закрыть крышками.
0 мин

Совет

Полезное овощное блюдо, которое зарядит витаминами в холодное время года. Яркая закуска станет отличным дополнением к вашему обеду или ужину, также солянка может быть ингредиентом для других домашних блюд, например борща. Попробуйте постную, низкокалорийную холодную закуску и получите заряд витаминов.
Банки и крышки можно простерилизовать в духовке. Тщательно вымойте их и поставьте в холодную духовку. Выставьте температуру 120 °C и прогревайте в течение 15 минут.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Русская кухня

Русская кухня

Вам также может понравиться

Лазанья болоньезе — классический рецепт с фото от Maggi.ru

Лазанья болоньезе рецепт классический

40 мин
Средний
Кабачки, запеченные с овощами и беконом, пошаговый рецепт с фото

Кабачки, запеченные с овощами и беконом

30 мин
Легкий
Бургер с сыром и курицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бургер с сыром и курицей

Легкий
Гарнир из запеченной тыквы с базиликом и белой фасолью — рецепт с фото

Гарнир из запеченной тыквы с базиликом и белой фасолью

30 мин
Легкий
Имбирные пряники с глазурью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Имбирные пряники с глазурью

1ч 30 мин
Легкий
Куриный суп с шампиньонами и молоком - пошаговый рецепт

Суп с курицей, шампиньонами и молоком

40 мин
Легкий