Куриный шашлык на пиве
Ингредиенты
Порций
8
3 килограммы Куриные окорочка
Куриные окорочка
0.5 литр Пиво
Пиво
0.5 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
125 граммы Майонез
Майонез
1 столовая ложка Смесь специй
Смесь специй
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа для ароматной курицы
MAGGI® Приправа для ароматной курицы
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 6.3 г |
энергии | 951 kcal |
Жиры | 71.8 г |
белка | 62.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Куриные окорочка промыть, обсушить и разрезать на ровные части. Приправить солью и перцем.
0 мин
Шаг 2
Лимон вымыть, лук очистить. Все измельчить и смешать с мясом.
0 мин
Шаг 3
Залить мясо пивом, добавить майонез, смесь специй, MAGGI® Приправу для ароматной курицы. Все тщательно перемешать и оставить мариноваться на 1 час в прохладном месте.
0 мин
Шаг 4
Обжарить маринованную курицу на углях со всех сторон до румяной корочки.
0 мин
Совет
Шашлык в пивном маринаде получится нежным, ароматным, с красивой румяной корочкой. Готовится просто и быстро. А еще это невероятно вкусно!
Комментарии