Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка классическая московская сборная

Средний
300 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
150 граммы Бекон
Бекон
100 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
100 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
200 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
100 граммы Сосиски
Сосиски
50 граммы Маслины
Маслины
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
25 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Лимон
Лимон
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Солянка традиционный суп русской кухни. Наваристый, густой суп на мясном, рыбном или грибном бульоне никого не оставит равнодушным!
А с MAGGI Заправкой для солянки вы сможете чаще радовать семью любимым вариантом супа без лишних усилий.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.9 г
энергии 300 kcal
Жиры 23 г
белка 14.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Картофель отварить до полуготовности в кипящем бульоне. Соединить в кастрюле все овощи и нарезанные мясные продукты. Варить при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Картофель отварить до полуготовности в кипящем бульоне. Соединить в кастрюле все овощи и нарезанные мясные продукты. Варить при слабом кипении до готов
0 мин
Шаг 2

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, зелень, колбасу, сосиски, бекон и отварное нарезанное мясо. Довести до полной готовности, посолить по вкусу.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, зелень, колбасу, сосиски, бекон и отварное нарезанное мясо. Довести до полной готовности, посолить по вкусу.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Украсить тонким колечком лимона.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Украсить тонким колечком лимона.
0 мин

Совет

Этот рецепт легко приготовить – у нас уже есть заправка, останется нарезать продукты и все собрать на последнем этапе приготовления супа.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Курица, приготовленная с орехами кешью по-китайски: рецепт с фото

Курица, приготовленная с орехами кешью по-китайски

30 мин
Легкий
Царский кулич - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Царский кулич

1ч 40 мин
Средний
Чахохбили из курицы подомашнему — рецепт с фото от Maggi.ru

Чахохбили из курицы по-домашнему

40 мин
Легкий
Борщ летний - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ летний

25 мин
Легкий
Классический холодный борщ - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический холодный борщ

20 мин
Легкий
Баклажаны с фаршем, картофелем и соусом бешамель - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны с фаршем, картофелем и соусом бешамель

2ч 10 мин
Легкий