Перейти к основному содержанию
Солянка классическая: подробное приготовление московской сборной солянки с фото

Солянка классическая московская сборная

Средний
300 kcal
14 августа 2024
3758
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
150 граммы Бекон
Бекон
100 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
100 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
200 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
100 граммы Сосиски
Сосиски
50 граммы Маслины
Маслины
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
25 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Лимон
Лимон
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки приготовлена из ароматной томатной пасты, маринованных огурчиков, натуральных овощей и душистых специй. Заправка для солянки готовится из летнего урожая спелых овощей Юга России. Щадящая пастеризация помогает сохранить вкус и питательность овощей.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Картофель отварить до полуготовности в кипящем бульоне. Соединить в кастрюле все овощи и нарезанные мясные продукты. Варить при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Картофель отварить до полуготовности в кипящем бульоне. Соединить в кастрюле все овощи и нарезанные мясные продукты. Варить при слабом кипении до готов
0 мин
Шаг 2

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, зелень, колбасу, сосиски, бекон и отварное нарезанное мясо. Довести до полной готовности, посолить по вкусу.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, зелень, колбасу, сосиски, бекон и отварное нарезанное мясо. Довести до полной готовности, посолить по вкусу.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Украсить тонким колечком лимона.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Украсить тонким колечком лимона.
0 мин

Совет

Этот рецепт легко приготовить – у нас уже есть заправка, останется нарезать продукты и все собрать на последнем этапе приготовления супа.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Мусака по-гречески

Легкий

Кальмары, фаршированные булгуром с ароматной зеленью

50 мин
Легкий

Индейка с картошкой в мультиварке

30 мин
Легкий

Тонкие золотистые блины на молоке и сливочном масле для начинки

30 мин
Легкий

Вешенки, маринованные с чесноком

45 мин
Легкий

Куриные биточки

30 мин
Легкий