Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка классическая московская сборная

Средний

Ингредиенты

Порций 8
150 граммы Бекон
Бекон
100 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
100 граммы Говядина на косточке
Говядина на косточке
200 граммы Копченая колбаса
Копченая колбаса
100 граммы Сосиски
Сосиски
50 граммы Маслины
Маслины
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
25 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Лимон
Лимон
1 пакетик MAGGI® Заправка для солянки
MAGGI® Заправка для солянки

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.9 г
энергии 300 kcal
Жиры 23 г
белка 14.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Картофель отварить до полуготовности в кипящем бульоне. Соединить в кастрюле все овощи и нарезанные мясные продукты. Варить при слабом кипении до готовности периодически помешивая.

Обжарить лук, сельдерей, на сковороде с небольшим количеством растительного масла, постоянно помешивая. Картофель отварить до полуготовности в кипящем бульоне. Соединить в кастрюле все овощи и нарезанные мясные продукты. Варить при слабом кипении до готов
0 мин
Шаг 2

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, зелень, колбасу, сосиски, бекон и отварное нарезанное мясо. Довести до полной готовности, посолить по вкусу.

За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для солянки, зелень, колбасу, сосиски, бекон и отварное нарезанное мясо. Довести до полной готовности, посолить по вкусу.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Украсить тонким колечком лимона.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной. Украсить тонким колечком лимона.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить