Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Солянка из квашеной капусты

1ч 5 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
320 граммы Сосиски
Сосиски
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Томаты в собственном соку
Томаты в собственном соку
20 миллилитры Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Тмин
Тмин
Черный перец горошком
Черный перец горошком

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.4 г
энергии 180.1 kcal
Жиры 13.6 г
волокно 2.9 г
белка 6.6 г
Насыщенные жиры 6.5 г
натрий 1039.3 мг
Sugars 3.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

65 min
Шаг 1

Лук и чеснок очистить, затем лук нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс.

0 мин
Шаг 2

В сковороду влить подсолнечное масло, поставить на огонь и разогреть. После этого выложить измельченный лук, чеснок и обжарить, добавив лавровый лист.

0 мин
Шаг 3

Сосиски нарезать маленькими кружочками и, после того как лук станет золотистого цвета, выложить на сковороду. Затем обжарить, постоянно помешивая, на среднем огне в течение 2-3 минуты.

0 мин
Шаг 4

Квашеную капусту выложить к остальным ингредиентам, тщательно перемешать и продолжить тушить. Через 10 минут добавить томаты в собственном соку, затем перец горошком, соль, далее накрыть сковороду крышкой и тушить еще 30 минут.

0 мин
Шаг 5

За 5-10 минут до готовности блюда добавить сахар, все перемешать, снова накрыть крышкой и тушить до готовности.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить