Согревающий имбирный морс с облепихой
Ингредиенты
Порции
1
160 граммы Облепиха
Облепиха
1 стакан Вода
Вода
30 граммы Имбирь
Имбирь
1/2 чайная ложка Куркума
Куркума
2 Столовые ложки Мед
Мед
| углеводы | 50.1 г |
| энергии | 287.8 kcal |
| Жиры | 8.9 г |
| волокно | 4.2 г |
| белка | 2.7 г |
| Насыщенные жиры | 3.6 г |
| натрий | 16.8 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Потрите имбирь на мелкой терке, отправьте в чашку. Чем больше имбиря – тем острее будет напиток. Помойте облепиху.
Шаг 2
К имбирю добавьте облепиху (ягоды предварительно не размораживать), залейте все крутым кипятком. Добавьте мед, куркуму. Интенсивно перемешайте.
Шаг 3
Подавайте теплым.
Совет
Очень быстрый витаминный морс с облепихой, имбирем и медом.
Насыщенный вкус этого удивительного напитка не оставит равнодушным никого. Облепиха – рекордсмен по количеству витаминов: она обладает поистине чудесными свойствами. Имбирь даст пикантную остроту и согревающий эффект, даже если вы подадите напиток со льдом. А мед добавит сладости кисловатой облепихе и сделает напиток по-настоящему вкусным.