Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Кавказская кухня

Сочный люля-кебаб в духовке из говядины и свинины

1ч 20 мин
Легкий
820.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
200 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
50 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Чеснок
Чеснок
2 граммы Кориандр молотый
Кориандр молотый
20 граммы Зелень
Зелень
10 граммы Кинза
Кинза
50 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 граммы MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.6 г
энергии 820.8 kcal
Жиры 75.4 г
белка 28.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Мелко измельчить фарш вручную (или через мясорубку с крупной ячейкой), с луком и чесноком. Часть лука нарезать колечками. Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зелень, затем отбив фарш внутри глубокой посуды (брать большие куски фарша в ладони и с силой бросать в емкость на дно), дать постоять в холодильнике от 30 до 40 минут. Разогреть духовку до температуры 180 градусов.

Мелко измельчить фарш вручную (или через мясорубку с крупной ячейкой), с луком и чесноком. Часть лука нарезать колечками. Добавить специи MAGGI® Букет приправ. Зелень отобрать от стеблей и измельчить. Все тщательно перемешать, добавить мелко нарезанную зе
0 мин
Шаг 2

Сформовать одинаковые колбаски из охлажденного фарша. Насадить сформованные колбаски фарша на деревянный шампур. Слегка смазать маслом. Расположить в духовке так чтобы люля не касались друг друга- в этом вам может помочь валик из кулинарной фольги.

Сформовать одинаковые колбаски из охлажденного фарша. Насадить сформованные колбаски фарша на деревянный шампур. Слегка смазать маслом. Расположить в духовке так чтобы люля не касались друг друга- в этом вам может помочь валик из кулинарной фольги.
0 мин
Шаг 3

Довести люля-кебаб до готовности. Здесь понадобится сильный жар. Обратите внимание, чтобы люля-кебаб жарился очень равномерно, не пригорая.

Довести люля-кебаб до готовности. Здесь понадобится сильный жар. Обратите внимание, чтобы люля-кебаб жарился очень равномерно, не пригорая.
0 мин
Шаг 4

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить колечками свежего лука, при желании украсить зеленью.

Выложить готовое блюдо на тарелку, украсить колечками свежего лука, при желании украсить зеленью.
0 мин

Совет

Для хорошего румяного классического кебаба, всегда используется мясо с жирком, или жир добавляется отдельно в фарш. В случае если мы смешиваем свинину и говядину - добавлять отдельный жир нам не понадобится. А аромат специй, дух жареного мяса, поджаристая корочка и сочное мясо внутри - то, что нужно для хорошего обеда или ужина.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Оладьи из кабачков с начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Оладьи из кабачков с начинкой

35 мин
Легкий
Омар в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омар в сливочном соусе

20 мин
Легкий
Салат морской с авокадо - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат морской с авокадо

20 мин
Легкий
Горбуша в панировке "фиш & чипс" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Горбуша в панировке "фиш & чипс"

40 мин
Легкий
Салат с говядиной и горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с говядиной и горошком

Легкий
Крем-суп из лука-порея и сыра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Крем-суп из лука-порея и сыра

40 мин
Средний