Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сочные тефтели с рисом

Средний
552.5 kcal
14 августа 2024
118
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
70 граммы Круглый рис
Круглый рис
150 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 грамм Помидоры
Помидоры
50 граммы Сельдерей
Сельдерей
100 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
2 граммы Розовый перец
Розовый перец
5 граммы Розмарин
Розмарин
350 граммы Вода
Вода
1 грамм Соль
Соль
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью
MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью

Инструкции

Шаг 1

Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Рис промыть. Мелко нарезать помидоры. Нарезать мелкими кубиками лук. Натереть корень сельдерея и морковь на терке.

Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Рис промыть. Мелко нарезать помидоры. Нарезать мелкими кубиками лук. Натереть корень сельдерея и морковь на терке.
0 мин
Шаг 2

Сварить рис до готовности. Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице.Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью и перемешать.В фарш добавить смесь для MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью согласно инструкции на упаковке , смешать с чесноком и специями.

Сварить рис до готовности. Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице.Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для мясных ежиков с рисом и морковью и перемешать.В фарш добавить смесь для MAGGI®
0 мин
Шаг 3

Соединить с фаршем овощи и как следует перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Соединить с фаршем овощи и как следует перемешать. Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Название этих тефтелей говорит само за себя. Они действительно очень сочные и вкусные. Подливка играет здесь очень важную роль.
Воду в сотейник наливайте вровень с тефтелями, не больше и не меньше – тогда общий объем подливки будет соответствовать количеству порций тефтелей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Аджика из помидоров с чесноком и двумя видами перца

2ч 30 мин
Средний

Пикантное рагу из курицы с фасолью

Легкий

Слоеный салат с курицей и грибами

40 мин
Легкий

Макаронный салат с курицей и базиликом

30 мин
Легкий

Уха домашняя быстрая

20 мин
Легкий

Простое варенье из клубники на желатине

30 мин
Легкий