Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Борщ с яблоком

1ч 30 мин
Легкий
500.3 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
300 граммы Свиная грудинка
Свиная грудинка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Фасоль
Фасоль
1 Штука Яблоки
Яблоки
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37.6 г
энергии 500.3 kcal
Жиры 32.7 г
белка 13.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Фасоль предварительно замочить в холодной воде на 2-3 часа. Затем промыть и отварить.

0 мин
Шаг 2

Свинину разрезать на порционные кусочки. Затем налить 3 л воды, добавить душистый перец, лавровый лист и варить на медленном огне 50 минут, постоянно снимая пенку.

0 мин
Шаг 3

Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Капусту нашинковать. Яблоко промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 4

Картофель выложить в бульон и варить на медленном огне 10 минут. Затем добавить капусту и варить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 5

Добавить MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА и яблоко, перемешать и варить 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 10-15 минут.

0 мин

Совет

Чтобы сделать борщ более насыщенным, измельчите сало с чесноком и добавьте за 5 минут до окончания варки.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Цветная капуста и брокколи с пармезаном - рецепт с фото от Магги

Цветная капуста и брокколи с пармезаном

45 мин
Легкий
Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем - рецепт от Магги

Пожарские котлеты с сыром и болгарским перцем

40 мин
Средний
Пышные сырники на рисовой муке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пышные сырники на рисовой муке

25 мин
Легкий
Творожная пасха на вареном сгущенном молоке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Творожная пасха на вареном сгущенном молоке

8ч 30 мин
Легкий
Дрожжевой пирог с фруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Дрожжевой пирог с фруктами

2ч 20 мин
Средний
Рыбные котлеты с начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рыбные котлеты с начинкой

50 мин
Легкий