Сочные ленивые голубцы
Ингредиенты
| углеводы | 30.9 г |
| энергии | 357.7 kcal |
| Жиры | 8.9 г |
| белка | 35.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо и снимите с кости, если используйте грудку. Промойте рис и поставьте на огонь, сварите до полуготовности и охладите.
Шаг 2
Пропустите куриное филе через мясорубку, измельчите лук, натрите морковь на крупной терке.
Шаг 3
Смешайте в миске фарш, лук, морковь, соль, перец и MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочного цыпленка табака.
Шаг 4
Нашинкуйте капусту и замочите в кипятке на 3-5 минут. Слейте воду и добавьте капусту и рис в миску с остальными ингредиентами. Сформируйте голубцы.
Шаг 5
Обжарьте голубцы с обеих сторон на сковороде в небольшом количестве масла. В это время приготовьте соус: взбейте помидоры блендером до консистенции пюре, добавьте сметану, соль и ещё немного взбейте до однородности. Налейте соус в сковороду, уменьшите огонь и тушите 30 минут под закрытой крышкой.
Шаг 6
Подавайте готовые голубцы со сметаной и свежей зеленью.
Совет
Это блюдо можно причислить к правильному питанию - голубцы лишь немного обжариваются в небольшом количестве растительного масла, а в остальном - тушатся в сметанно-томатном соусе.