
Сочные котлеты с салатом из свежих овощей
Ингредиенты
Порции
4
300 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
200 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
углеводы | 10.1 г |
энергии | 302.1 kcal |
Жиры | 23 г |
белка | 12.8 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Капусту измельчить блендером. Добавить к капусте пропущенный через пресс чеснок.

Шаг 2
Содержимое пакетика всыпать в 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты.

Шаг 3
К фаршу добавить измельченную капусту, тщательно перемешать. Добавить в фарш смесь и тщательно размешать.

Шаг 4
Слепить небольшого размера котлетки.

Шаг 5
При желании запанировать в муке или панировочных сухарях, быстро обжарить на сковороде. А затем довести до готовности в духовке. Готовые котлеты подавать с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!

Совет
Рецепт с секретом: добавленная в мясной фарш измельченная капуста останется никем незамеченной, но при этом котлеты получатся еще более сочными и полезными.