
Сочная каша из коричневого риса с фасолью и овощами
Ингредиенты
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 59.4 г |
энергии | 424.3 kcal |
Жиры | 17.1 г |
белка | 10 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Промыть рис. Подготовить овощи почистить. Открыть банку консервированной фасоли и слить лишнюю жидкость. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, чеснок измельчить.

Шаг 2
Обжарить, до готовности овощи на растительном масле непрерывно помешивая. Добавить красную фасоль и прогреть. Рис отварить до готовности.

Шаг 3
Соединить в сковородке овощи, готовый рис, специи MAGGI®Десять овощей, тщательно перемешать. Прогреть, помешивая на слабом огне.

Шаг 4
Выложить на тарелку, при желании украсить зеленью.

Совет
Все знают что коричневый, или как его еще называют бурый рис, полезнее белого шлифованного. У коричневого риса сохраняют отрубяную оболочку, а в ней содержится клетчатка, белки и полезные микроэлементы. Каша, приготовленная из такого риса, с овощами и на оливковом масле будет не только вкуснее обычной рисовой каши, но и намного полезнее.
Название Сочная каша из коричневого риса , а в рецепте приготовления написано отварите гречневую крупу
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за внимательность.
Информация обязательно будет скорректирована.
Предлагаем попробовать и другие наши вкусные и интересные рецепты. Уверены, вам понравятся!