Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сочная каша из коричневого риса с фасолью и овощами

20 мин
Легкий
424.3 kcal
14 августа 2024
153
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Коричневый рис
Коричневый рис
60 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
60 граммы Морковь
Морковь
10 граммы Чеснок
Чеснок
100 граммы Красная фасоль консервированная
Красная фасоль консервированная
50 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
50 граммы Брокколи
Брокколи
30 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
5 граммы Зелень
Зелень
Соль
Соль
5 граммы MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.
Узнать о продукте

Инструкции

20 мин
Шаг 1

Промыть рис. Подготовить овощи почистить. Открыть банку консервированной фасоли и слить лишнюю жидкость. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, чеснок измельчить.

Промыть рис. Подготовить овощи почистить. Открыть банку консервированной фасоли и слить лишнюю жидкость. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, чеснок измельчить.
0 мин
Шаг 2

Обжарить, до готовности овощи на растительном масле непрерывно помешивая. Добавить красную фасоль и прогреть. Рис отварить до готовности.

Обжарить, до готовности овощи на растительном масле непрерывно помешивая. Добавить красную фасоль и прогреть. Рис отварить до готовности.
0 мин
Шаг 3

Соединить в сковородке овощи, готовый рис, специи MAGGI®Десять овощей, тщательно перемешать. Прогреть, помешивая на слабом огне.

Соединить в сковородке овощи, готовый рис, специи MAGGI®Десять овощей, тщательно перемешать. Прогреть, помешивая на слабом огне.
0 мин
Шаг 4

Выложить на тарелку, при желании украсить зеленью.

Выложить на тарелку, при желании украсить зеленью.
0 мин

Совет

Все знают что коричневый, или как его еще называют бурый рис, полезнее белого шлифованного. У коричневого риса сохраняют отрубяную оболочку, а в ней содержится клетчатка, белки и полезные микроэлементы. Каша, приготовленная из такого риса, с овощами и на оливковом масле будет не только вкуснее обычной рисовой каши, но и намного полезнее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Постный шашлык из грибов и помидоров - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный шашлык из грибов и помидоров

30 мин
Легкий
Творожные маффины c беконом — рецепт с фото от Maggi.ru

Творожные маффины c беконом

Легкий
Шоколадный торт с сырным кремом в глазури – рецепт с фото от Maggi

Шоколадный торт с сырным кремом (в глазури)

Сложный
Классический борщ

Классический борщ

1ч 15 мин
Легкий
Сыр крем чиз - пошагово с фото от Maggi.ru

Сырный крем чиз

40 мин
Легкий
Перец фаршированный перловкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Перец фаршированный перловкой

1ч 40 мин
Легкий