Сочная каша из коричневого риса с фасолью и овощами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 59.4 г |
энергии | 424.3 kcal |
Жиры | 17.1 г |
белка | 10 г |
Инструкции
Промыть рис. Подготовить овощи почистить. Открыть банку консервированной фасоли и слить лишнюю жидкость. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, чеснок измельчить.
![Промыть рис. Подготовить овощи почистить. Открыть банку консервированной фасоли и слить лишнюю жидкость. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, чеснок измельчить. Промыть рис. Подготовить овощи почистить. Открыть банку консервированной фасоли и слить лишнюю жидкость. Брокколи и цветную капусту разделить на соцветия. Морковь нарезать соломкой, лук полукольцами, чеснок измельчить.](/sites/default/files/srh_recipes/0b17439c3b8fb440a4c9e2cd9d830730.jpg)
Обжарить, до готовности овощи на растительном масле непрерывно помешивая. Добавить красную фасоль и прогреть. Рис отварить до готовности.
![Обжарить, до готовности овощи на растительном масле непрерывно помешивая. Добавить красную фасоль и прогреть. Рис отварить до готовности. Обжарить, до готовности овощи на растительном масле непрерывно помешивая. Добавить красную фасоль и прогреть. Рис отварить до готовности.](/sites/default/files/srh_recipes/f6ea4935f6aedd55ac43e10ba5036fb4.jpg)
Соединить в сковородке овощи, готовый рис, специи MAGGI®Десять овощей, тщательно перемешать. Прогреть, помешивая на слабом огне.
![Соединить в сковородке овощи, готовый рис, специи MAGGI®Десять овощей, тщательно перемешать. Прогреть, помешивая на слабом огне. Соединить в сковородке овощи, готовый рис, специи MAGGI®Десять овощей, тщательно перемешать. Прогреть, помешивая на слабом огне.](/sites/default/files/srh_recipes/d6d5330a4955fe0a80315c2cac9660ee.jpg)
Выложить на тарелку, при желании украсить зеленью.
![Выложить на тарелку, при желании украсить зеленью. Выложить на тарелку, при желании украсить зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/023db3a45895bccfdfdab8d26d51706c.jpg)
Совет
Все знают что коричневый, или как его еще называют бурый рис, полезнее белого шлифованного. У коричневого риса сохраняют отрубяную оболочку, а в ней содержится клетчатка, белки и полезные микроэлементы. Каша, приготовленная из такого риса, с овощами и на оливковом масле будет не только вкуснее обычной рисовой каши, но и намного полезнее.
Комментарии 2
Название Сочная каша из коричневого риса , а в рецепте приготовления написано отварите гречневую крупу
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам за внимательность.
Информация обязательно будет скорректирована.
Предлагаем попробовать и другие наши вкусные и интересные рецепты. Уверены, вам понравятся!